Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Требуется помощь в выборе оборудования

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день, коллеги.

Назрел вопрос по копированию ключей (чипов) при установке автосигнализаций с автозапуском. Бренды Kia, Hyundai, Chery, VW, Skoda, Haval, Faw, Zoty, 2018-2019 года выпуска. Темой ключей никогда не занимался, и потому нуждаюсь в совете какой прибор приобрести под эти нужды. Если охват моих хотелок будет в одном приборе, было бы вообще замечательно. 

Опубликовано:
  • Автор

Тут главный вопрос чтоб охват был, думаю не очень большой выбор таких приборов, а там уж и бюджет будем обсуждать. 50000-100000 наверное :unknw:

Опубликовано:

Добрый день, коллеги.

Назрел вопрос по копированию ключей (чипов) при установке автосигнализаций с автозапуском. Бренды Kia, Hyundai, Chery, VW, Skoda, Haval, Faw, Zoty, 2018-2019 года выпуска. Темой ключей никогда не занимался, и потому нуждаюсь в совете какой прибор приобрести под эти нужды. Если охват моих хотелок будет в одном приборе, было бы вообще замечательно. 

Ты сначала ознакомься с возможностями современных автосигнализаций. А потом выводы будешь делать. 

Опубликовано:
  • Автор

Знаком я с возможностями. Я работаю со старлайном, и у них в этом плане развитие слабовато, потому и задался этим вопросом. Да и тема не о возможностях сигнализаций, а о выборе прибора.

Опубликовано:

, Мониторьте современный рынок , все давным давно в разы дешевле проекта ADE 

Опубликовано:
  • Автор

, Мониторьте современный рынок , все давным давно в разы дешевле проекта ADE 

вот прям все это дешевле делает новые авто?

Опубликовано:

@cadetalex, Да ну, Megamos 48 прекрасно копируется приборами за 15000 р + лицензия 15000 р , а некоторые из совсем свежих VAG и приборы  за 400000 руб. не делают!

Опубликовано:

@alex24.73, Знания и голова на плечах нужны в купе с любым оборудованием :) 

Опубликовано:

@cadetalex, Да ну, Megamos 48 прекрасно копируется приборами за 15000 р + лицензия 15000 р , а некоторые из совсем свежих VAG и приборы  за 400000 руб. не делают!

если не секрет, что за прибор? можно в личку

Опубликовано:

Я бы не лез китайским недорогим прибором в серьезные авто.

Вообще то тема про копирование чипов, какого хрена сделается с авто?

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:

@antikiller, При копировании например ID48 бывает так что и копию не сделать и авто уже ори ключом не заводиться :) Volvo, VAG, MAN. Вот тогда и начинается веселье, но это редко 

Опубликовано:

@cadetalex, Ну с Ховером проблем с привязкой нет, делают все копеечные девайсы, а я выше перечислил с чем можно действительно встрять, особенно что был последний рабочий ключ.

Изменено пользователем liga86

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.