Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chery Qq6 Дв. Sqr472 MARELLI Не реагирует на педаль газа

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую! После ремонта двигателя, расточка, ремонт гбц, и т.д не едет данный аппарат. На месте реакция есть как ни в чем не бывало, как только пытаешся поехать, буквально метров через 20-30 пропадает реакция. Иногда это совправождается зажиганием АБС и восклицательного знака на приборке. Подсосов нет, ДАД поменян. При отключении датчика скорости всё едет, но двигатель становится нервный ужасно. Куда копать?

post-12692-0-62697900-1551352295_thumb.jpeg

post-12692-0-35410200-1551352297_thumb.jpeg

post-12692-0-49279200-1551352298_thumb.jpeg

post-12692-0-37735800-1551352299_thumb.jpeg

Опубликовано:

А абс на что жалуется ? У меня с Приорой была такая проблема,люди поставили диодные задние фонари происходила та же ситуация,и когда все лампочки стопов выгорают то же может такое быть ! Абс на это то же реагирует.

Опубликовано:
  • Автор

Привет Сань. Не, есп нема. 

По АБС ошибка была не работает двигатель, я так понимаю по моторчику тупо. Может думаю отключить в тупую сам АБС и попробовать?

Опубликовано:

Скорость вращения колёс адекватно показывает?

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня посмотрю, хотя а что б там могло случиться Снимался весь агрегат, и ставился обратно, ничего не менялось.

Опубликовано:
  • Автор

В общем так. Спидометр показывает четко, в блоке АБС каждое колесо отображает реальную скорость и совпадает со спидометром. А вот по диагностике нет движения, т.е 0. Так вот вопрос где в проводке это искать Или есть ли распиновка ЭБУ? Я на прямую до ДС кину тогда

Опубликовано:
  • Автор

Не уже ли ни кто не ковырял это чудо? Нужна распиновка. А именно нужно выяснить приходит ли сигнал от ДС на пин эбу

Фото шильдикаpost-12692-0-78624300-1551684472_thumb.jpeg

Опубликовано:
  • Автор

Бывает... Я тоже немного туплю... Как быть, где найти инфу? Как вообще сделана связь ДС и эбу? И вообще они так извратились интересно, если есть блок абс, и все колеса видятся? Или всё же может быть ДС только на приборку? Хотя если снять эту фишку то автомобиль сносно едет. 

Опубликовано:

Вот схема, частично на китайском, но я с помощью переводчика в телефоне справлялся. Судя по этой схеме провод идет в панель, а из нее в ЭБУ ДВС

S21-472MT07.9.28.pdf

Изменено пользователем дима737

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо! Но китайский это дичь

Опубликовано:
  • Автор

На схеме нашел 46 пин эбу, это диагностика одометра. Это надеюсь оно

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:

Прошу тапками не швырять))), но проверьте метки ГРМ. По описанию симптомов был у меня случай: на перекрёстке резко оттормозились и ремень перескочил, так же на месте газовала, а ехать не хотела.  

Изменено пользователем Aleksander

Опубликовано:
  • Автор

Дрындулет 2008 года, мотор 1,1

По грм всё четко, ибо по диагнозе на хх ровно и в пределах 300 kPa. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

@sidor-018, что в личку не заглядываешь ? 

Добрый день. Подскажите, в чем была причина?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заглянул, спасибо

Я бы тоже заглянул, а то задрало это ведро.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.