Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki Grand Vitara 2.0л sh7058 подключение к K-TAG

Рекомендованные сообщения

При записи по obd блок заснул  (другой софт ), в K-TAG показана другая версия платы. У кого есть поделитесь распином этого блока для K-TAG .

post-21809-0-50833200-1551348735_thumb.jpg

к пиасини я тож нашел распин.

к к-тагу не могу найти, у пиасини и к-тага немного отличаются распины подключений к блокам

Sx4 (SEDAN) не оно? в катаге

там 3 варианта плат указанны , но не такие.

извиняюсь! точно  есть , не правильно до этого просмотрел! 

спасибо

Изменено пользователем bertjashov

к пиасини я тож нашел распин.

к к-тагу не могу найти, у пиасини и к-тага немного отличаются распины подключений к блокам

А что,пиасиньки нет?

Ну вот на всякий случай. Может у вас хелп другой.

а так посоветую к Володе AVA обратиться за пиасинькой, раз в пол года выручает стабильно. Много нервов она мне сэкономила.

Второй хардвар даже номер сходится на плате. Если по подключению радуги смотреть.

Не посмотрел что на немецком хелп, английский до кучи выкладываю.

DEU_L_0316.7z

ENU_L_0316.7z

Изменено пользователем AmpeR73

вскрыл обратную сторону немного отличается но думаю не принципиально

post-21809-0-20484500-1551351385_thumb.jpg

Зачем вам вторая сторона? Открываем хелп, нажимаем на HERE (connect to ECU) 

Hardware 2

Reading using the rainbow cable

и листаем вниз, всё подключается сверху.

Потом 

1. Writing using the rainbow ribbon cable

Делал екуфлешером, до этого 3 машины делал всё нормально прокатывало через разъем, но они 2.4 или 2.7 были. А вот с этим блоком не получилось он 2.0л.

Вечером восстановил его к-тагом.

После этого еще 2 раза пробовал писать по обд один раз сток, другой раз тюнинг оба раза при середине записи синний экран и блок труп. К-таг нормально поднимает его. Им и тюнинг записал.

Всем спасибо за помощь!

Делал екуфлешером, до этого 3 машины делал всё нормально прокатывало через разъем, но они 2.4 или 2.7 были. А вот с этим блоком не получилось он 2.0л.

Вечером восстановил его к-тагом.

После этого еще 2 раза пробовал писать по обд один раз сток, другой раз тюнинг оба раза при середине записи синний экран и блок труп. К-таг нормально поднимает его. Им и тюнинг записал.

Всем спасибо за помощь!

Что тут сказать, такой хороший флешер. Делайте выводы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...