Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Tiida не прописываются ключи

feihc
Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем. Пришла в работу Nissan Tiida VIN 3N1FCAC11UL472112 полная утеря. Ключи смарт с повороткой. Заказали ключ по VIN. Посчитали pin. Прописывали ключи Launch через процедуру стирание всех механических ключей и их запись. Процедура проходит. Но в конце вижу что осталось два зарегистрированных ключа то есть по факту стирание и регистрацию ключа не прошла. Считал дамп со смарта до записи и после. В дампе есть изменения но ID ключа не прописан. Пробывал несколько раз ключ не записывается, Мысли кончились. Что делаю не так?

tiida_93C56.bin

tiida_93C56_after.bin

Изменено пользователем feihc

Я в Nissan Note с такой же системой чип ложил в дамп. А радио привязывал MPV(китай).

Вроде бы если привязать радио,то должна заводиться и без чипа. Но я так не пробовал.

Вот мои дампы.

Note.zip

Изменено пользователем little

В Tiida радиоканал можно прописать только при наличии валидного ключа.То есть пишем механический ключ затем радио. Положить в дамп не чем. Интересно почему не прописывается ключ по диагностике.

Изменено пользователем feihc

Попробывал провести процедуру просто болванкой без чипа. Процедура прошла. Но по итогу два зарегистрированных ключа осталось то есть по факту стирание и регистрацию ключа не прошла. Видимо Launch не работает корректно с данным автомобилем.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...