Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Автомобиль обратился с жалобой на ограничение мощности, реакция на педаль газа до 2.5 т совсем вялая, даже на месте, потом динамика надора оборотов улучшается, и даже можно передвигаться, если не опускать тахометр ниже 3 тыс об. В памяти ошибки P2462 - заполненный сажевый, и Р1608 - Engine of lack of power.  Сделана эмуляция прожига фильтра ( т.к. при всех стараниях, прожиг не запускался), заполненность сажевого - 4 проц. состояние в течстрим - complite, на мониторе пропали сообщения о заполненности фильтра. Ошибок нет, заливается прошивка мод,  - ошибок нет, но набор оборотов до 2.5 - 2.8 тыс совсем вялый, потом все так же как и было ,подхват. Возвращаю сток - динамика оборотов такая же вялая. При попытке прокатиться - заносится ошибка Р1608...Сажевый физически не удален, в диапазоне до 3 тыс, противодавление по датчику дифференциального давления - 15-20 кПа, после 3 тыс, когда машина поехала, противодавление до 45 кПа. Кто сталкивался с подобной ошибкой, подскажите возможную причину?  89663-F0303 если что.

Опубликовано:

А разъем с датчика диф давления снять?

После заливки мода

Опубликовано:
  • Автор

Машина сама подсказывает, не? Демид, я ведь пишу, что показания по датчику дифф давления , до 2.5-2.8 тыс , всего 15-20 кПа, разве это критическая величина?

Машина сама подсказывает, не? Демид, я ведь пишу, что показания по датчику дифф давления , до 2.5-2.8 тыс , всего 15-20 кПа, разве это критическая величина?

Завтра гляну стоп кадр при занесении ошибки, может что станет понятнее.

с 2.8 тыс машина начинает ехать, максимальное сопротивление на сажевом видел 45-50 кПа, когда уже можно ехать, не роняя обороты ниже 3 тыс. 

Опубликовано:
  • Автор

с 2.8 тыс машина начинает ехать, максимальное сопротивление на сажевом видел 45-50 кПа, когда уже можно ехать, не роняя обороты ниже 3 тыс. 

Дело в том, если даже предполагать забитый сажевый в ноль, она бы и потом не ехала. А так, после сброса ошибки и заливки стока, после запуска двигателя, сразу реакция на педаль газа - как у трупа...Ошибка появляется после поездки.

Опубликовано:

Мало даты. что с давлением, наддув и т д хх, тапка в пол

Опубликовано:

Мех манометром противодавление померить для уверенности.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

по егру заглушили ?

Опубликовано:
  • Автор

Все оказалось просто, поверх воздушного фильтрующего элемента, лежал слой фильтрующей ткани, ничем не закреплен. Всем спасибо за участие в обсуждении.

Опубликовано:

MAF грязью не зарос?

Поэтому и был вопрос. В моём случае в MAFе кусок ворса от фильтра и нет тяги на низах, а ошибка почему то по саже. У вас видимо его тряпка перекрывала. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.