Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди А6 С6 постоянно горят стопы

garisonford
Рекомендованные сообщения

Машина 2006 г АКПП..при вкл зажиг загораются СТОПы и срабатывает магнит на селекторе...в Паркинге не отдаёт ключ.

Приговорил лягушку-привезли,заменил,не помогло.Меняется хитро,со взводом,долго разбирался.взвёл-отрегулировал,

сейчас при лёгком нажатии лягушка срабатывает. Но стоп горит.Отключил провод лягухи с блока комфорта-горят.

Снял разъёмы с моторного - погасли (вычитал подобное на окте,драйвер был битый)- но эл.магнит кулисы срабатывает.

В дате блока АКПП (мехатрон в коробке) постоянно ТОРМОЗ вкл - что это-мехатрон гадит?

Но при отключении АКПП разъёма стопы всё равно горят (моторный подсоединён)

Я в тупике - у кого бывало такое?

Про проводку ни слова.Замыкания на +B,на землю и прочее проверено?Проводка исключена?Лягушку проверить 5 мин делов или Вы сразу меняете все?Ну дайте вин авто,если схемы не хотите изучать,я посмотрю.

Изменено пользователем малец84

2006,мехатрон,ауди.

Улыбнуло.

Схемы,тестер,прозвонить-это не сам.

Просто тему создам и мне всё скажут.

Вам бы на драйв,там всё лучшее.

Смотри схему,прозванивай,решения по перепрошивки нет

P.S.

И Опять про доступ.

Изменено пользователем diagnost43

Про проводку ни слова.Замыкания на +B,на землю и прочее проверено?Проводка исключена?Лягушку проверить 5 мин делов или Вы сразу меняете все?Ну дайте вин авто,если схемы не хотите изучать,я посмотрю.

Давай,брат,лентяям и суперэкономпвсевдобомжам  возможные проблемы.Расклинить 1 рубль,а где-10.

Юмор хорошо-но не здесь.

Схемы изучены,проверено. На выходе с лягушки чёрно красный нет сигнала.Его сажал на массу принудительно-0 эффект.

В моторник прописывается Р0571 не корр сигнал датч стоп сигнала.В дате моторного нет параметров стопа.\следы сигналки есть-предполагаю не до конца вырезана-буду искать.

Получается моторный видит стоп -  по КАН даёт инф в коробочный и тот активирует эл.магнит кулисы.

Остаётся отцепить провода стоп с моторного...

В коробке ошибок нет,в в блоке комфорта нет,в доступ и запуск периодич обрыв с F305 датчика P\N- но это следствие активации эл.магнита кулисы.Блок эл.магнита перебрал-герконы заменил.

Вот куда проводки от лягушки идут вот там и проблема . Блок моторно просто видит что очень долго нажато на стоп и не более того . Коробка только получает сигнал как и моторный от того блока куда идут проводки от выключателя )))  

Всем спасибо. Облазил всю машину - сигналку выгрыз всю.Вес не взят - отдаю так. Если есть желающий в Мск Строгино - в личку.

Закрываем тему.

А что это за датчик на педали тормоза?

на главном тормозном датч давления?

нет такого

Изменено пользователем garisonford

Лягушка двух-контурная.Одна пара НЗ контактов,другая НР.Показывается статус каждого из контуров.Если не знаете что так бывает,то я в этом больше не участвую

@garisonford, Судя по описанию,физически видит.

Это и надо было искать.

В доступных схемах всё есть.

Сигнал лягушки заходит на блок кузова/комфорта,далее по кан-состояние.

Что сложного ? Что-бы тему создавать?

Изменено пользователем diagnost43
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...