Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Latitude full flash

Рекомендованные сообщения

Ищу фулл с бутом на Renault Latitude 2,5L Hitachi SH705822N 1MB считанный K-tag, идент 9L47VZHK3

Аналогичное авто Koleos, если есть с нее, можно тоже попробовать поднять блок.

post-122269-0-36657900-1550332789_thumb.jpg

Latitude_9L47VZHK3_SH705822.bin

Изменено пользователем Irradiant

Есть прочтенный по розетке через РСМ
HW0401R_1119R_SW2195R-20170920-181651

По моему одно и тоже.
И мой полнее.
Что с вашим то?

Изменено пользователем unsed

Есть прочтенный по розетке через РСМ

HW0401R_1119R_SW2195R-20170920-181651

По моему одно и тоже.

И мой полнее.

Что с вашим то?

Во время записи отключилось зажигание (недожал кнопку старт) и оборвалост, повторно запись уже не начиналась, пробовал разными флешерами и с подключением на столе. С разбором блок не читался пиасини тоже, только заптись, после чего блок стал и читаться пиасини, но мой дамп не содержит область bootloader.

вот держи.

Выложи то что прочел с розетки, и то что прочел в буте. Нужно файл собрать из двух.

Насколько помню еепром там вирутальный

Latitude 2.5_v6_177hp_9L47V4ZHK3_ori_SH705822N.rar

Изменено пользователем overheat

Рабочий фулл дамп, содержит синхру, под привязку, либо свою синхру переносить. Может кому потом пригодится.

RENAULT_LATITUDE_25I_recover.rar

С колеоса в понедельник фул скину. Читал ктагом. Пиасини не хотела. Епром внешний в прогере вычитывал, проц писался и с выпаяным епромом

Изменено пользователем x1307
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...