Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Lada Vesta CNG как снять пароль на настройки

Featured Replies

Опубликовано:

Начали поступать звонки по Lada Vesta CNG, стоит ГБО Emer с завода, просят настроить, заводская настройка не устраивает, машина не едет, перерасход газа, отправлял к установщикам газа, говорят , что меню настройки под паролем. Есть у кого нибудь мысли как снять пароль?

post-40513-0-02685300-1550236423_thumb.jpg

Опубликовано:

Я думаю дилеры автоваза знают их надо и попытать! В открытую врятли дадут.

Изменено пользователем volk52

Опубликовано:
  • Автор

На фото платы из интернета, увидел , что присутствует еепром, наверняка пасс хранится в нем, есть идея залить чистый

Опубликовано:

Эбу двигателя надо в первую очередь прошивать. Настройка ГБО не поможет.

Опубликовано:
  • Автор

это то я сделаю, тут сам факт попасть в меню программирования важен

Опубликовано:

Звонил сейчас дилерам с этим вопросом. Что мне рассказали... Они нихрена сами не могут - всё по удаленке. Изменение настроек/конфигураций/калибровок и прочего строго по согласованию с заводом. Всё делается исключительно через дилерское оборудование. Пароль они не знают, если у клиента возникают вопросы, то могут поменять калибры но строго на заводские, сами ничего изменить не могут. Кароче чувствую года через 2 Весты начнут нехилый доход по электронике приносить.

Опубликовано:

Они начнут гораздо раньше приносить доход, но нехилым он не будет, потому как решение будет халявным и газ будут крутить на каждом шиномонтаже

Опубликовано:
  • Автор

Думаю, халявы не будет, то что предлагают сейчас, да и в будущем, это замена газового блока на новый BRC и его настройка, а это далеко не бюджетное решение

Опубликовано:

@rztofik, Серег там ведь не только Газ. Сейчас инженер по гарантии рассказывал как у них конфигурации слетают на ровном месте. Вспомни блокировку поворотников при определенном количестве КЗ при подключении фаркопа. Там таких приколов море. Думаю без работы не останемся.

Опубликовано:

Решение всех приколов первым делом появится на Драйв 2, и нам останутся только самые ссыкотные или совсем пенсия.

Опубликовано:

газ будут крутить на каждом шиномонтаже

Так это ж ещё веселее станет, если установщики зачастую настроить не могут, то после шиномонтажников она вообще встанет.

Кстати, для Эмера свой шнурок, универсальный не пойдёт...

Опубликовано:
  • Автор

А что там не так с шнурком?

Опубликовано:

Решение всех приколов первым делом появится на Драйв 2, и нам останутся только самые ссыкотные или совсем пенсия.

приколов

Володь-это ключевое слово. :rolleyes: 

Опубликовано:

на логанах с заводским гбо ланди тоже пасс особо никто не влазит. а оффы не особо лзут в газ. 4 форсы поменять - дешевле поменять всю систему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У оффов и grade-x сменился на code-x (по-шка стоит на пансонике цф ). Жесть. Пропуски и их ликвидацию на моторе 21129 с пробегом 3500км чинют полдня. Регламент такой. Причем методом подкидывания заведомо - новых ! - комплектующих системы управления. Тольяттти похоже не дают руки развязывать месным. Жесть. Хозяева гарантийных авто плюются порой. Спрашивается - наккуйа весь этот бред (я про грейд и коуд иксы) с простым 16 клапанным мотором.?

Опубликовано:
  • Автор

Ненадолго выбыл из темы - отдыхал во Вьетнаме, до конца не понял проблема в газе, или в моторнике? где калибры слетают?

Опубликовано:

Перечитал всю тему заново, а кто про слёт калибров писал?

Опубликовано:

@rztofik, Серег там ведь не только Газ. Сейчас инженер по гарантии рассказывал как у них конфигурации слетают на ровном месте. Вспомни блокировку поворотников при определенном количестве КЗ при подключении фаркопа. Там таких приколов море. Думаю без работы не останемся.

Здесь.
Опубликовано:

инженер по гарантии рассказывал как у них конфигурации слетают на ровном месте.
И есть конкретные примеры?
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.