Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый вид тюнинга или развод!

Рекомендованные сообщения

Уже есть такое устройство, супратек называется :-) и ведь верят!

смешно конечно, но когда у меня низ забрякал.. я сначала нахерачил супротека.. а потом уж согласился, что ему точно писда ))))

когда у меня низ забрякал..

А я тебе говорил, что много курить вредно. И переставай по ночам работать.

Сегодня или вчера, точно не помню, по телевизору в передаче "Первая передача" его (Супротек) только рекламировали. Зашли издалека, сначала говорили, что в последнее время двигателя стали более технологичными, с меньшего объёма снимается бОльшая мощность, но это повлекло за собой снижение ресурса, двигателя стали одноразовыми из за тонких стенок цилиндров. Минут 10-15 рассказывали как корабли бороздят просторы вселенной...  И тут, оказывается, есть на свете чудо средство, способное перевернуть мир с ног на голову. Нормально так приподнесли, поверил )))

Макс оно работает, только вот не туда, если лить регулярно то как минимум склеиваются кольца, проверенно фанатом сего средства, хотя мож только в смеси с мотюлем такое:)))

. Это все из возможности диагнозы(диллерских сканеров и не очень). Тоесть коробочка может быть заточена на корректировку СО к примеру на каком нить авто. Например регулировка СО на Газелях с М12,3 значительно меняет динамику когда на подуставшем ЕБН добавить. 

Ну а если на этой газели уже кто то добавил СО сканером, то добавка СО коробочкой будет лишняя, со всеми вытекающими. И как по ОБД коробочка сможет определить, что ЭБН не докачивает? )))

его (Супротек) только рекламировали

В разговорах с владельцами спрашиваю не льют ли уважаемые хозяева что-либо. И вот все кто лил вышеназванное вещество были довольны как стадо слонов. Может и в самом деле работает

супротэк мотор не починит - супротэк снизит износ при использовании говенного масла (коим является 90% продукции на рынке) и при несоблюдении интервалов замены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...