Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW E63 645Ci

zoool
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Может был у кого опыт, собственно сабжевое авто. Что происходит. Авто в один день не завелось. Его притащили на СТО, там все проверили- ошибок нет, все хорошо. Сделали адаптацию роботизированного АКПП- авто завелось. Ну и уехало. Проездило 2 дня и снован не завелось. Опять сервис, опять адаптация- опять завелось. Теперь уже через 30 минут стоянки авто перестало заводиться- снова адаптация- снова заводиться. История повторялась Н-ное количество раз. На сервисе поменяли блок управления АКПП, ничего не изменилось. 30 минут стоянки и снова нет запуска. 

Вот теперь авто хотят пригнать ко мне. Может был у кого опыт- куда рыть?? 

Изменено пользователем Ginny.kmv

Встречный вопрос адаптацию делали чего сцепления или выбора передач? но авто не у тебя,значит не знаешь.

Занимался я таким автомобилем но проблемы были другие.

Запуска у меня не было в случае отсутствия выжима сцепления.

И эта информация со слов клиента,в действительности все может не совсем так.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...