Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Спирт этиловый.

GENNA
Рекомендованные сообщения

Доброго времени.

Как ни странно, но в последнее время встречаются в процессе работы совсем интересные моменты.

Как частный - отсутствие места, или фирмы, где можно купить этиловый спирт.

На данный момент остаток где то литр. Совсем критически мало.

Вариант купить пипетки в аптеке - как бы совсем не вариант.

И дорого и мало. Да и не продают фунфырями в таком объеме.

Есть ли у кого возможность. Ну хотя бы 5-литровыми. В принципе 5 - 10 литров на два- три месяца хватает.

Буду весьма признателен.

Основной момент. При нанесении на стекло и последующем высыхании не должно оставаться белого налета.

Вопрос пить-не пить вообще не рассматривается.

МЫТЬ - основное предназначение. Желательно что бы меньше вонял.

Последний что брал, американский, воняет так что святых выносить.

Спасибо.

П.С. Если Вы не ремонтируете блоки. Хоть до, хоть после. Лучше не волнуйтесь и не спрашивайте зачем столько.

5 литров спирта у нас хорошего каственого питьевого стоит 700-800р , но вот как переправить ))) в коробке 4 бутылки 

=

5 литров спирта у нас хорошего каственого питьевого стоит 700-800р , но вот как переправить ))) в коробке 4 бутылки 

Помню году эдак в 12 ты мне в Харьков на встречу привозил 5-ку:)))

Ген, изопропиловый из стоймаркета моет лучше, и разводов нет

Оно то может быть и так. Но нет в магазинах нихрена от слова вообще.

ВЕДЬ я  же живу и работаю на КРАЮ России. Мне до Республики Беларусь ближе чем до то го же Брянска, раньше в Чернигове паслись, теперь увы.

100 грамм по 1000 рашен Рубел. Или как?

Геннадий, ну шо вы, як неразумный.. 5 л. спирта и с пару килограмм изумительного стекла с пробочками..

Вразумив. Дзякую. Ну ладно я то поляк. Ты то шо перешел на не Русский. Из уважения к нацменам что ли?

Так я себе таким не размовляю. 

Да по цене все устраивает. Доставка, как бы, может не пойти. Жидкость и горючая.

Достала эта жисть на краю. Вроде и Россия. НО. Бульбаши херачат все подряд, за бесплатно практически,если с России. Своим - хрен там. По нормальному. Понятно зачем. Не понятно нафига.

Тазов правда набрали братья, по ходу по бартеру, а делать нечем. Их и делаем.

Было пару предложений организовать сервис по тазам. Отказал. Сделал один ранее в Гомеле. Похерили. За не надобностью, это тогда. Как тепреь то так третье обращение. Отказал. Проблемы с оплатой. Платят в валюте. Перерасчет, перевод. И сразу попадаешь под контроль. Валютные операции.

Нафиг.

С братьями хохлами пока ни как. Но они внесли свою лепту раньше. Шлейф и сейчас висит.

Отправлено 4 минут назад Вразумив. Дзякую. Ну ладно я то поляк.

Ни одного слова на польском:)))

Дополнение.

Тазы у бульбашей в организациях, как правило. 

Командировашные на заграницу 50 баксов в день. Т.е. 3 с хером т.р.  в день.

Посылают двух миимум. 

Жируют как надо быть.

Ремонта на 30 минут. Командировку им делаю минимум на три дня.

Отправлено 4 минут назад Вразумив. Дзякую. Ну ладно я то поляк.

Ни одного слова на польском:)))

На каком обращались. На том и ответил. 

Уважение как бы. Приятно должно быть человеку что на его родном языке ему отвечают. :biggrin:

Во старый комик, блин ))

Ген, я, честно, не вижу смысла заморачиваться и как-то отправлять отсюда.. Будет дорого..

Стопудово и у тебя рядом где-то есть..

Ищи филиалы фармацевтических торгующих организаций.. у вас, по любому, тоже есть..

Ибо аптеки, чуть ли не самый прибыльный бизьнес..

Проще в больницу обратиться, или в роддом какой нить, там этого добра хоть отбавляй. По 10л. и по 5 , да и ящики с фуфыриками.

Только спирт этот - гавно, плохо флюс отмывает и оставляет белые разводы, хоть через ректификатор перегоняй. Для мытья плат нужно 98%, а лучше как Серёга сотый писал - изопропиловый.

Использую для промывки первую фракцию, остающуюся при при перегонке самогона, т.н. голова. Её же в бачёк незамерзайки заливаю. Гугл говорит, что в составе там метанол, ацетон, формальдегиды. Белый налёт дэцэл остаётся, поэтому плату потом карбклинером ещё.

Парни, кто советует обратиться просто так в мед учереждения за спиртом, - успокойтесь с данными советами. Особый учёт, и уголовно наказуемо. Своим дают с осторожностью, и только тем, кто проверен и не взболтнёт третьему.

По-этому из аптек пропала эта жидкость, связываться ни кто не хочет, т.к. куча требований на приобретение, хранение и сбыт.

Да ладно вам. 

И никто у вас спиртом не торгует? Для страждущих. Не метиловым. За недорого.

И вы ни кого не знаете. Само собой. Святые люди. Только нимба нет у вас над головой.

Не верю.

Беларусь там ладно обстановку не знаю.

НО Свердловск, Красноярск, Клинцы, Томск- Россия.

Вы реально не знаете кто спиртом у вас торгует.

Качественным. Чтоб не попасться.

НО Свердловск, Красноярск, Клинцы, Томск- Россия.

Вы реально не знаете кто спиртом у вас торгует.

Качественным. Чтоб не попасться.

Знаю. Но в прошедшем числе. Прикрыли контору, Экс председателя посадили, остальные откупились.

Сейчас только водка паленка, спирта нет. 

Почему и возникла проблема на ровном месте.

Вы вероятно не понимаете?

Екатеринбург - город миллионник. Самара - ну чуть меньше.

Клинцы - 65 тыс населения. деревня блин.В Краснодарском крае станицы больше по населению.

Радиомагазины.... Они есть, наверное. Где то там у Вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...