Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Subaru Outback 2006 2.5i USA

Рекомендованные сообщения

Всем привет разыскивается eeprom моторника или рабочая пара (моторник+бодик)для Subaru Outback 2006г AT 2.5i USA, слетела синхра моторника, считанные дампы прилагаю

post-136030-0-27643100-1547799218_thumb.jpgpost-136030-0-43387500-1547799260_thumb.jpg

93C86.bin24c01.bin

Изменено пользователем Mikolapol

в этом и проблема -еепром исправен, 4 программатора вычитывают моторник одинаково

запишите на столе в еепром что угодно, и несколько раз включите-выключите зажигание..

потом считаное в студию. 

с чего вы взяли что он исправен ?

я как то на одном денсо пересадил еепром такой же 86A.. из конкретно дохлого блока в "новый".. все засинхрил, все прописал.. через некоторое время машина перестала запускаться.. читаю еепром - картина очень похожа, каждый 16й бит в единичке.. правда остальные биты остались в том состоянии, в каком были.. но каждый 16й в единичке.. 
только физическая замена еепрома решила проблему.

еепром рабочая, 3 раза писал и 3 раза читал

На машину ставили ? Зажигание несколько раз включали ? 

ну не бывает такого с дампом, если и проц и еепром исправен !!!!

Просто не бывает !!

"На машину ставили?" - нет, только на столе работал с блоками\еепромами, попробую тож самое с установкой на авто. позже отпишусь.

только потом отпишитесь,если вернется..

нет, только на столе работал с блоками\еепромами

запишите на столе в еепром что угодно, и несколько раз включите-выключите зажигание.. потом считаное в студию. 

я ж вам сразу сказал.. а тупо на столе он будет держать инфу как надо, думаю, сколько угодно..

и перечитайте еще раз мой пост.. через НЕКОТОРОЕ время, скажем неделя-две, еепром пришел к такому состоянию снова.. а не сразу..

тему можно закрывать, авто запустил с помощью  еепрома донора и  форумчан  разных стран мира (донор был приобретен за N-ю сумму), еепром бодика оригинальный оставил, ручками положил синхру. :smile:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...