Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется схема сигнала скорости Grand Starex, 2008

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

вот по этому вину : KMJWAH7JP9U099306

и по какому нибудь от машины с ОДНИМ регуоятором давления топлива (на ТНВД)

у меня на машине ни проводки ни дыры в отливе под отдельный ДСА нет.

подозреваю, что должен идти с абс по кану через моторник, или как то так..

однако софт в моторнике от машины с одним регулятором (а на этой было два)..

спидометр молчит, в дате в моторнике скорость 0.

надобно разобраться..

а, т.е. это по моему вину ? 

а может я ДСА не там ищу ? ))

понято.

тогда мне надо убедиться в том, что указанные пины моторника, приборки, етакса и тцм звонятся между собой (т.е. проводка присутствует) и делать дыру под ДСА )

@СаняЖД, так и не дождался от вас ответа, какая все таки коробка? А вы уже новую тему нарисовали. Но Акпп , говорю еще раз, скорость берет с датчика выходного вала, и без его сигнала , думаю и работать не будет. Что в TCM со скоростью?

а я ту тему потерял.. да и машину отдавал.. )

как я вам отвечу на этот вопрос ?)

коробка как коробка..

где маркировка на ней ?

коробка сама работает.

скорости нету в дате. 0.

однако скорость валов вроде есть, да и ошибок нигде нет..

на хвостовике есть отлив под датчик, но не просверленный.. и проводку на него мы не нашли..

по скорости же, повторюсь, в моторнике - 0.

в тцм - 0.

Изменено пользователем СаняЖД

Я даже не марку коробки спрашивал, а автомат или механика. Схемы же кидал, правда кверх ногами, но разобрались бы..http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=53544&do=findComment&comment=852852

http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=21012&view=unread

снимайте хвостовик....и вперед!

Похожая тема..

Изменено пользователем санёк2002

У меня было авто с такой проблемой после замены проводки. Коробку просверлили а там ничего нет, ну в смысле чтоб привод датчика крутить. После чего пригнали ко мне. проблема была в проводке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...