Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как прописать ключи в Hyundai Getz

Рекомендованные сообщения
  • 10 месяцев спустя...

Всем спасибо за подсказки и направление,

Maloi, Сергей спасибо за очередное разжевывание!

В общем сделал immo_off.

Здраствуйте обьясните пожалуйста как прописать ключи на Hundai Getz 1.3 Kefico TBE4130 Мкпп или просто отключить immo имеется оборудования X-431,Combiloader возможно ли с помощью них или нет...(после разрядки акб не заводится пишет две ошибки при попытки запуска Р-1693 1695)

P.s. заранее спасибо

.... ,a если еепром поменять и отключить иммобилайзер от контроллера ???... он-же 7.9.7 -на приоре получается - просто еепром чистый найти не могу да и полазив по инету есть прошивки с отключеным иммо (иммо кил) то-есть всё будет работать ...но есть маленькое но... прошивок на Getz 1.3 mkpp с отключеным иммо не нашёл за то на других завал(незнай рабочие или нет...)

-------------------------------------------

...пробывал залить прошивку от другово Гейца сразу две ошибки + при попытки завести ещё пару и всё по иммо хотя раньше их небыло...

-через Х431 пробывал пункт иммобилайзера ...на связь не выходит (как я понимаю он при выкл. заж.на других сканерах работа с ним...)

... да и сканер подключал через ОВД разьём ,а над блоком предохранителей ещё один 12 контактный как для некоторых хундаев только на два контакта меньше и разьём туда не лезет а в описание других сканеров программирование через него (как я понимаю...)

-да и вобще странно с помощью х431 на ауди ключи прописывал и мили в км переводили ,приёмник перестраивал а с хундаем чтото не пошло ни какой инф. на сканере ...

(может из за того что нет последних обнов. к прибору 2 вариант надо х431new для корейско-китайсково автопрома может там оно возможно)

-севодня с утра на работу там все док. на машину напишу подробней vin год есле память не изменяет 2004...

...я уже написал об этом что ОВД подходит от этого разьёма а у 12 контактного нелезит из за 2 лишних контактов остаётся только на проводках если только...

-Hundai Getz 1.3 TBE4130 KMHBT51HP4U228414 2004 (если получится думаю поставить no_limits c вашего форума(уже покупал))

Изменено пользователем spl

это уже известно у меня программа есть ... ...я уже перевёл vin (просто ввести не через-чего) прибора таково нет только Х431 и Combiloader...

Да сколько можно издеваться! Уже все-все-все подробно разжевали и не один раз сказали что ланчем не привяжешь.

Закройте пожалуйста эту тему. Ну достало уже, разговоры глухого со слепым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...