Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как прописать ключи в Hyundai Getz

Рекомендованные сообщения

Подскажите, есть инфа как прописать ключи в hyundai getz бензин (нужна последовательность), логин есть. Надо переводить блок в нейтральный режим?

В кармане есть такой пункт, вот тока я если че тоже не знаю.... Лех, а карманом хотя бы как и вобще где логин брать, из моторного читать дамп?

Володь

он говорит что делать

т.е. что и куда толкать !!!

тока это

на англицком !!!!!

в общем, все правильно читать и делать !

Изменено пользователем lainer

Надо по вину на сайте тех поддержки узнать код иммо. потом всё обучаемые ключи за раз прописать карманом или хайсканом. А вообще эта процедура у дилера стоит 500р. Можно съездить и не цидить.

в моторном был дамп слетевший, и как привяжешь старые ключи ???

только новые, новых не было...

чуток опередил, так я те давал код ...

Изменено пользователем Maloi
Если Винкод скину от авто, сможете узнать мне код иммо?

Спасибо.

Я не очень владею информацией по этому вопросу, но может быть будет полезно Вам:

Привязать можно только новые ключи.

ПИн код содержиться в еепром , Если как в акценте, то он даже лежит в открытом виде и дублируеться.

Вот скудная инфа по хундаю...

ПС. иммо не занимаюсь...

Immo_HMC_rus.PPT

Сереж , а разве "свои" ключи

т.е. те которые ранее были уже прописанны

нельзя по новой прописать в этот же авто , даже если это хитаг2 ???

и еще , хитаг 2 - это pcf7936as ?

Сереж , а разве "свои" ключи

т.е. те которые ранее были уже прописанны

нельзя по новой прописать в этот же авто , даже если это хитаг2 ???

и еще , хитаг 2 - это pcf7936as ?

если слетел дам то не получится прописать старые обратно т.к. нет пароля для ключей.

пароль лежал в дампе.

Хитаг 2 это Pcf 7936, Pcf 7941, Pcf 7942, 43, 44, 45, 46.

Отдельного блока Иммо на данном авто как такового нет, есть только блок Smarta (приемо-передатчик) - в нем ничего не хранится, только прием-передача.

Отдельного блока Иммо на данном авто как такового нет, есть только блок Smarta (приемо-передатчик) - в нем ничего не хранится, только прием-передача.

Все правильно , все ( ключи , пин код ) лежит в еепром блока.

Вопрос в том что в каком виде, ключи лежат но это не чего не даст, лежит и пин, он поможет при переводе в режим (LH) завести чтобы доехать до диллера, либо прописать новые ключи.

LH это вы имеете ввиду Limp to Home (возможно ошибся в написании)? Суть была в том что блок находился в режиме Neutral Mode. Ключи пытаются прописаться - но вываливает ошибка, по дампу смотрю вроде что-то легло в дамп - а в моторном так и висит ошибка по контрольной сумме еепром и ошибке транспордера.

ВОт именно нужны были НОВЫЕ ключи, а были только старые БУ.

Изменено пользователем AVA
LH это вы имеете ввиду Limp to Home (возможно ошибся в написании)? Суть была в том что блок находился в режиме Neutral Mode. Ключи пытаются прописаться - но вываливает ошибка, по дампу смотрю вроде что-то легло в дамп - а в моторном так и висит ошибка по контрольной сумме еепром и ошибке транспордера.

ВОт именно нужны были НОВЫЕ ключи, а были только старые БУ.

Да именно это я и имел ввиду.

Если слетел дамп то понадобятся новые ключи.

А по поводу прописки ключа, я вам ложил информацию .

Изменено пользователем FireBall

FireBall

поделитесь тоже инфой , для общего развития

Володь ,

мммммм а может по пробовать

взять семечку хитаг2 , запилить железку и по пробовать прописать

я думаю что получиться.

Я понимаю что авто уже ездит без иммо ...

Но кто что скажет про последнюю страницу этого документа.

Установка ЕСМ с автомобиля А на автомобиль В.

Судя по ней в эбу можно прописывать и другие ключи , или я не правильно понял.LC_IMMOBILIZER_Hyundai.rar

Я думаю так, еслибы у Володи был этот прибор, вопросовбы не было! По тому выше и написали, что у дилера такая работа стоит копейки, в соотношении к другим авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...