Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

7GV как и чем поднять? VW

Рекомендованные сообщения

Друзья, вы тему внимательно читаете? Предлагаемые варианты все озвученные были для "невинно-убиенных" блоков по той или иной причине (читай впихнули не тот софт) и эти варианты направлены на то, чтобы блок вышел на связь и в него запихнуть правильный софт.

Тут было программирование правильного софта.

Проблемы НЕТ с "достучаться" до блока. Связь с блоком есть и по диагнозе и через BSL. В BSL блоку хоть фотку голой бабы заливай, ему фиолетово.

Процесс программирование падает на стирании

комбиком в БСЛ. когда стирает флэш. то примерно на 70 процентах - выдает ---ошибка стирания сектора

В переводе на русский - флэшка битая

0.1 А. пробывал от 12.5 до 14.8 В

я бы питание проверил на блоке

0.1 это не о чем

0.5-0.7 примерно при подключение

бут 0.25 примерно

могу и ошибаться конечно

там слаботочка. у меня есть микроблок питания размером со спичечный коробок, 12В 150..200 мА если больше то в защиту отрубается, спокойно запитывает 7GV

я давал с лабораторного блока 14.8. думаю больше чем достаточно. эти блоки спокойно записываются по розетке на автомобили даже без зарядного при 11.8.  

Я не про напряжение.

Я про ток

На выводах блока замерь

А потребляемый  0.1 ма и 14 вольт это просто выход

А потребляемый блоком (микросхемы транзисторы) около 0.5

как то так

Я не про напряжение.

Я про ток

На выводах блока замерь

как то так

Что за вход выход ? Вы об чём ? Есть только один показатель , это то сколько потребляет блок . И этот блок ну ни как не может потреблять 500 миллиампер .Читай 0.5 ампера 

Я не про напряжение.

Я про ток

На выводах блока замерь

как то так

Что за вход выход ? Вы об чём ? Есть только один показатель , это то сколько потребляет блок . И этот блок ну ни как не может потреблять 500 миллиампер .Читай 0.5 ампера 

а не много ли 0,5 а?

при чтении 0.1, а при записи 0,5? да ну...

и главное, все кары небесные происходят после:

соединения, презагрузки и стирания флэш на 70%.

И именно на 70% подскакивает потребляемый ток до ста тыщ пятьсот ампер и глючат антивири. Раньше никак, только на 70%. Ни 65, ни 66, ни  72, а только 70%

Именно, в процессоре! Где писал, что видел флэш память в виде внешней микросхемы? Не, Кемску волость не брал )))

что мешает быть битой памяти внутри процессора? Например, вспомним чудесный MT80...

выход напряжения бп и сколько держит ампер )

у меня плавно регулируется ))) до 2х ампер

мне хватает)

при чтении 0.1, а при записи 0,5? да ну...

Самый простой способ проверки повесить нагрузку

здесь я так понял в любом режиме потребляемый 01

есть нагрузка нет нагрузка всегда 01

Не странно ли 

У меня на стабилизированном блоке так

включен БП 001

Подключил блок 003-006

Запись 035-045  в зависимости от блока показания разные

(про цифры по памяти может не совсем точно))))

Грубовато но видно 

Самое интересное частенько здесь задаются вопросы 

А сколько потребляемый ток

Здесь же восприняли в штыки)))

И именно на 70% подскакивает потребляемый ток до ста тыщ пятьсот ампер и глючат антивири. Раньше никак, только на 70%. Ни 65, ни 66, ни  72, а только 70%

блок не исправен но не обязательно процессор

питание на самом блоке смотреть

а уж дальше по обстоятельствам

что бы вспомнить про потребление )))))

Изменено пользователем Loki_7

В комбилоадере исправили работу с процессором. Попробуйте установить новую версию. http://almisoft.ru/files/upd/CLSetup.exe 

Сборка Загрузчика 18.12.28

• Загрузчик 2.16.6936: Обновлены встроенные модули.
  • Документация: Обновление.
  • Модуль BSL режим C16x: Улучшена работа с EEPROM.
  • Новый модуль BSL режим ST10F27x (J2534).
  • Модуль BSL режим TC17xx версия 1.55: Улучшена диагностика состояний.
  • BSL режим XC27x5 версия 1.3: Устранена ошибка стирания XC27x5.
  • Модуль Bosch MEDC17 BMW Exx: Улучшена идентификация ПО.
  • Модуль SID208 Ford: Расширен список поддерживаемого ПО.

дней 7 назад после установки новой версии комбика работал в бсл мт80 были проблемы я откатывал на предыдущую версию

Для чего обращаться к Сапелину,если нужно просто  пользоваться актуальными версиями программы и на сайте у них,все изменения обновлений описаны.ТС сам это игнорировал,а все помогающие не могут знать,что человек пользуется старой версией ПО и исходят от другого.

Для чего обращаться к Сапелину,если нужно просто  пользоваться актуальными версиями программы и на сайте у них,все изменения обновлений описаны.ТС сам это игнорировал,а все помогающие не могут знать,что человек пользуется старой версией ПО и исходят от другого.

ТС купил модуль BSL 26.12 и тогда же обновил программу.

И 28.12 вышло исправление со стиранием. Совпадение, Ли?

У меня версия комбика 18.09.18 и там нужный модуль работает корректно

после обновления комбика, вчерашним обновлением, стерлась флэш! запись прошла успешно. но комбик почему то в области F000-FFF0 проставил везде 00 вместо FF. Это нормально? блок поставил на машину. на диагностику выходит. запуска нет. в длинном кодировании все 00.

вы о чем ? 

> Re[4]: > после выхода Ваших вчерашних обновлений, флеш успешно стерлась и
>> записалась. только вот авто не запускается. длинное кодирование - 
>> все 00. я так понимаю что блок находится в буте. что с этим делать? 

а кодирование разве в прошивке хранится не в епроме. Не знаю как в этом эбу но в древнем сименсе вага в епроме у меня слетала авто не заводилось.

Изменено пользователем gotfrid

конечно в еепроме! так вот поэтому и вопрос... изначально кесс отказался стирать флешь, алекс флешер начал, но выдал ошибку, комбик делел все то же самое, пока вчера не вышло обновление, и сегодня комбик успешно стирает и пишет флеш. только вот теперь после комбика ошибок по диагностике нет, но в длинном кодировании все 00, и мотора и имоо, машинка на приборке с ключиком не загорается, ну и пуска соответственно нет!

у меня уже дурные мысли, а не может ли еепром записать что блок в буте? 

пробывал, все та же ошибка стирания флеш...лексом пробывал, опять все прошло по  кругу - алекс выдал ошибку при стирании, я блок опять на стол, комбик в лет все сделал, прошивы пробывал о ори, ст\читанную кессом, и адакт ори. и адакт тюн Е2. один хрен такая же история. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...