Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

7GV как и чем поднять? VW

Рекомендованные сообщения

Читал ро ОБД Кесс 324 протокол, прошивка ститалась, при записи тюна выдал ошибку, иденты уже не отдает, через рекавери то же самое. Чем и как его поднять? 

HW: MM Boot7GV XX37 r02
SW: 7GV @0041
VIN nr.: ђWVWZZZ16ZCM13778
SW ver.: 2724
Spare: 
Engine: 
HW Ver.: 
SW upg.: 03C906014CP CLRA
Installation: 

Комбилоадером на столе. 

Комбиком на столе в БСЛ? и что тогда писать комбиком?

прошивка из магазина, работаю только с прошивками АДАКТ! 

техподдержка чего? наша или кесса? Прошивка считалась адекватно, причем в блоке был чей-то мод уже, о чем пользователь был предупрежден. Форматы прошивки проверены - совместимы, выбор софта по айди правильный. А вот кесс скорее всего тупо не вывел авто из режима программирования и режим рекавери результата не дал. Возможно АКБ просевшее на авто уже.

Пользователю был дан совет воспользоваться другим флешером. Например РСМ или комбиком. Пользователь после этого создал тему тут.

у меня было что то такое с 7GV, насколько помню.. при том я именно не те калибры по запарке налил..

подписаны неправильно были, по запарке не проверился..

поднял заливкой .sgo ПЦМ-флешером в течении нескольких минут..

дольше искал, где накосячил..

кессом, даже пока ОРИ работал - никогда те блоки, которые не могу поднять из любого состояния - НИКОГДА не лил.. может я и маразматик, конечно ))

@evmotors@mail.ru, Одисом попробовать? Или к Мегавольтику на поклон идти, у него с оборудованием наверное повеселее

Изменено пользователем x1307

@evmotors@mail.ru, Одисом попробовать? Или к Мегавольтику на поклон идти, у него с оборудованием наверное повеселее

до Виктора ему далеко он же в ялте

выпаять еепром. без микросы подключиться на столе к блоку. записать флэш и впаять на место еепром? правильно я понимаю?

Схема восстановления чуть другая... Без еепромки не запишешь ничего. Размещайте тему в "помощи на коммерческой основе", там помогут быстрее и продуктивнее.

нет. на авто и на столе. со сдутой еепромкой так же - ошибка при стирании флеш (кесс и алекс, тольку кесс и иденты не считывает, а алекс спокойно, но не может при попытки записи стереть) . на столе в БСЛ (комбиком) - что с еепромом, что без него - то же ошибка при стирании флэши примерно на 70-80 процентах (перемычка и резистор на 1 ком стоят). пробывал даже проц прогревать. Все без толку!

• Создать...