Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калина, чудная ...........

lainer
Рекомендованные сообщения

Калина , чудная машина ....... ! :ar:

слушаем !!! про болид автоваза ! :rofl:

Про новый , русский мерин за 8 тыщ у.е. :bd:

ооооооооо ............. тормоза - ОПЦИЯ !!! :bu:

PS ..... я подасталом был , после того как послушал.

murzilki_international___kalina_chudnaya.rar

12 сливов и тишина

неужто все живот надорвали ? что аж по клаве стучать не могут !

Изменено пользователем lainer

А Я и не знал, что есть у нас такая машина :bd: нафига Я хонду купил :an: купилбы Калину и ездит, есть даже тормоза :bd: прогрес.

Изменено пользователем Vitalik

Ну ребят

вы уже перегнули с клиентами , не стоит из так опускать !

Саша , как отреагировала Супруга ???

сам то не катался ?

А мне нравится.... лучше зубила несравнимо, по сути лучше и логана и ланоса, ценник вменяемый. И мотор вобще неплохой который 1.4 ... 1.6 конечно ошибка природы.

Ну ребят

вы уже перегнули с клиентами , не стоит из так опускать !

Саша , как отреагировала Супруга ???

сам то не катался ?

Нормально отреагировала. Нормальная песня говорит.

А что лучше-то? Корса, Ярис? То-же Г...., только привезенное издалека и за другие бабосы.

Это точно, а че подешевле собрано еще отвратней :vava:

PS: Корса это вобще пиздец, у меня у сестры такая... из за адаптивного рулевого, два раза кувыркнуло ее... на трассе хреново стоит и вобще пипец. А денег стоит... и мотор 1.2 ... ну да, собрано классно, куча электроники, лэйба, но....

Не

ну на самом деле Калина не плохой авто

как показала эта зима

калина самый теплый авто , приора по сравнению с калиной нервно курит в сторонке .

Вась , по моторам согласен на все 100%

еще бы запчасти нормальные были , вопросов бы вообще не было .

но вапросто не за это ща

а за песенку .

Да у моего коллеги калина, да и сам я на ней катался - да нормальная машина блин, и не за чем над ней глумиться

.

Старожилы ЗАЗа расказывали. Когда выпустили первый горбатый Запорожец,

ЗАЗ посетил Никита Сергеевич Хрущёв. Он сел в "горбатого", посидел, покрутил рулём,

вылез из машины и сказал:"Хорошая машина для рабочего класа!"

Это можно сказать и о Калине...

Изменено пользователем vldp

А у меня есть такой запор. Правда не знаю что с ним сделать. Толи на кол одеть в качестве рекламы перед гаражом, толи может что толковое придумать. Пока стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...