Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 407, 2007 год. Укладка ключа.

Foxis
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Такой вопрос. Можно ли положить DiagBox в этот пепелац ключик. В более свежие знаю можно. Остался единственный, в нем "обцаз" катушке, уже ремонтировали. Заморачиваться не хочу, проще ключ положить, тем более что есть. Вот как то так. 

post-106064-0-98474800-1545393522_thumb.jpg

post-106064-0-57463400-1545393535_thumb.jpg

post-106064-0-38297200-1545393545_thumb.jpg

ВСе ключики в основном китайские:)

По инструкции: Так нету смысла, меню пошаговое и интуитивно понятное.

Саня классный прикид) Это понятно, я бы уже попробовал давно, но машина в другом городе. Есть у нас такой закрытый город Северск. Привезли только ключ. Не знает никто какой импенденс у катушки? Надо заказать на Али, что бы было. А то реношные под карточки есть, болячка у них. А тут Пежо,таких нету( Заявил 6000р,клиент думает. 

Изменено пользователем Foxis

Привязал сегодня ключик. Но ключик у меня был в наличии нового образца, у которого батарейка в корпусе. Ключик лег, но радиоканал не работает( Хотя когда BSI засыпает совсем, то после нажатия на кнопку на новом ключике BSI просыпается, загорается индикация ЦЗ и т.д, релюшка тоже щелкает. Но сам ЦЗ не работает. Кто сталкивался? В чем проблема? В ключе?

Привязал сегодня ключик. Но ключик у меня был в наличии нового образца, у которого батарейка в корпусе. Ключик лег, но радиоканал не работает( Хотя когда BSI засыпает совсем, то после нажатия на кнопку на новом ключике BSI просыпается, загорается индикация ЦЗ и т.д, релюшка тоже щелкает. Но сам ЦЗ не работает. Кто сталкивался? В чем проблема? В ключе?

Если реле щелкает при чем тут ключ? 

Тему можно закрыть. ЦЗ так и не заработал. Стоит сига Шерхан, все в районе BSI раскурочено. Кстати у машины много еще косяков в виде мертвого генератора, который и высосал аккумулятор до 3 Вольт и мертвого втягивающего (заводится раза с 15-го). Клиент сказал сам разберется и забрал автомобиль....... Всех с наступающим новым годом, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...