Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Alternators KRAUF.

vasyan
Рекомендованные сообщения

Привет сообществу!

Парни поделитесь опытом эксплуатации таких генераторов и установки их на автомобили клиентов. Есть ли проблемы при установке и как долго ходят? Достойная альтернатива оригиналу или нет?

Ценник в два раза дешевле оригинала. По каталогу заявлено немецкое производство. (по факту наверное китай, не знаю, спрашиваю сообщество)

Где реально делают, и из какого материала.

https://files.exist.ru/file.axd?id=2&MethodType=2205\8358.pdf&Name=%d0%9a%d0%90%d0%a2%d0%90%d0%9b%d0%9e%d0%93+KRAUF+2015.pdf

Не реклама.

Ставил несколько топливных насосов этой фирмы на ФФ2 половина вернулись, с интервалом от месяца до года...

Хотя может это были подделки неоригинала )))

Генератор на лансер 9 не работает правильно. Зарядка только на оборотах. Если переставить регулятор с оригинала - все ок.

ставил на три форда генераторы этой фирмы.проблем не было,напряжение держат при включении всех потребителей.ошибки в PCM отсутствуют.

По стартерам вопросов нету:) В частности у постоянной клиентки(мой тренер по плаванию) на infiniti FX35, стартер 1.5 года крауф хработает. Мы ставили. Цена в 6 раз ниже ори была.

Тоже думаю прикупить для qg мотора и попробовать на клиенте, но разошлись во мнениях: что лучше - этот новый или б.у. контрактный.

Спасибо за отзывы.

• 2 недели спустя...

тоже два года крауф этот стоит стартер.. работает.. на фх35 тоже.

генераторы, так же, с переменным успехом.. где-то не работали..

а вот насосы стараемся ставить бош, все таки..

.

кстати, у меня с местными генераторщиками-стартерщиками хорошие отношения.. так вот они сами и посоветовали, под родной стартер оригинальных запчастей в наличии не было ни у кого..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...