Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Passat B6_2006_1.6 FSI_Med9.5.10 нет связи с блоком после обрыва записи

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

С данным авто по ОБД  работал желтой Галей , ранее ей же удачно сделаны несколько Мед9.5 , в этот раз выстрел .

Предварительно прочитал сток по ОБД 

03C906056EE_0261S02383_505235_(5856)_stok_OBD.rar

При записи мода ( из магазина ) обрыв связи на 36% , не выключая зажигания попытка повторной записи и так несколько раз , но безуспешно .

На столе  по BDM  той же галетой высчитываю что осталось 

Ext Flash_bdm.rar

Eeprom_bdm.rar

Записываю сток ,считанный ранее  по розетке через  БДМ , стартер крутит  - запуска нет .Включились вентиляторы .

По диагностике моторный блок на связь выходит , иденты выдаёт , но вместо текущих данных - хрень( прочерки).

Панель приборов ругается на отсутствие связи с моторный блоком .

Судя по еепром , вин код на месте .

Что мог я такое снясти , что нет связи между блоками , хотя сам моторный сканером виден ????

Сравнивал , отсутствие в дампе по бдм  с адресса 0х1C2000 по адрес 0х1DB540 .

Их не стоило записывать ?

Михаил , если готовы помочь , озвучивайте сумму  .

Изменено пользователем Сергей Елизаров

Сравнивал , отсутствие в дампе по бдм  с адресса 0х1C2000 по адрес 0х1DB540 .

Их не стоило записывать ?

Михаил , если готовы помочь , озвучивайте сумму  .

А чем я могу помочь ?

У Вас и так все есть.

Дядя Вася , не пробовал .

Сейчас ребята накидали идей , утром буду пробовать.

Серег... Я ща в магазин сходил... Там есть этот софт...  Мож проконсультироваться у Саши, в каком он формате?.. Если фулл, то закатать его по БДМ...

Спасибо Михаил .

Пробовать уж только утром буду .Отпишусь.

Серег... Я ща в магазин сходил... Там есть этот софт...  Мож проконсультироваться у Саши, в каком он формате?.. Если фулл, то закатать его по БДМ...

Самое смешное , что в магазине  мод этот по моей заявке в ноябре .Тогда проходил авто с такими же идентами и по колодке всё сработалось нормально .

Бала такая-же ситуация только с 2.0FSi...галета на 27 процентах потеряла связь. Мппс в режиме (медленно/рекавери) за 25 минут записал сток обратно. А следом и тюнинг

да понимаю я, конечно, что это просто пропущеная запятая..

так вот, Сергей, так делать нельзя !!

1.6 мне просто не попадались, а так, 100% мед 9.х и мед17 ваговских сделанных мной, есть у меня в формате фулл..

ибо никогда не пишу, не прочитав фулл, если не уверен, что подниму своими руками из любого состояния..

и против того, чтоб идти на поводу у клиента, или лениться, и не вскрыть, не прочитать блок полностью.. если есть такая возможность

Спасибо ОГРОМНОЕ   AmpeR73 за подсказку в правильном направление !!!

На столе по разъёму записал свой сток , подняв напругу .

Авто запустилось .

Прочитал после запуска по бдм фулл . Херачится еепром в случаях как у меня 

Попробывал писать на столе мод , но ни галета , ни мппс  не захотели писать .Разбираться не стал , записал мод по бдм .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...