Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ЭБУ Sirius d42

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, эбу от шевроле лачети sirius d42. Считывал в BSL комбиком для отключения иммо. Вопрос правильно ли с читан дамп, правильно ли отключили иммо. И почему комбик ругается при записи дампа?

full_sirius_d42_3bhl.bin

full_sirius_d42_3bhl_immo-off.bin

post-127360-0-51712300-1545080336_thumb.jpg

А размер считаного правильный? Вроде у D42 в BSL  должно быть 262144 байт или я ошибаюсь.

Может по этому загрузчик и ругается

Слава Иванов, у 42-х флешка какая стоит и какая у D4? там и ответ

on-chip, кстати, загрузчик у вас версии 2.15, а не 2.16 который уж сколько лет в обиходе. К 2.15 был модуль C16T+ или как-то так назывался, улучшенный С16

Изменено пользователем Shish

А бут пин через правильное сопротивление подключен?

Сопротивление 6.8 подключал.

Есть еще небольшой момент-

attachicon.gifСнимок_2018_12_18_07_49_10_866.png

На крышке так было написано

а через розетку блок читается пишется? есть же решение калибрами отключить.

флешку в программатор в конце концов. при желании могу и BSL через розетку пихнуть

Изменено пользователем Shish

Иммо отключен верно.

Считанное тоже не льет?

Не пишет.

Накрылся проц.

блок на замену.

много тем на форуме, про ваш случай.

Иза каких действий мог накрыться процессор?

возможно из-за низкого добавочного сопротивления (или его отсутствия) на бутпине. у меня был случай на Сириусе D52 без резистора подал на бутпин массу (на самодельном переходнике нужный микрик не выключил). В итоге проц на замену 400 флешку на замену и вылетел канал ДК1.

ЗЫ: пару 400-х флэшек осталось, если что. Но там плата нормальная, а тут плёнка на подложке-радиаторе

Ребята, да простит меня Т.С. , я не пойму или смотрю не туда, но слишком много нестыковок. 

У меня в стоке 1. KRxxx   здесь  IRxxxx

2. 5WY     здесь  1WY

3. 3BHL    здесь  1BHL

4. ca D10900 здесь @ 10900

Это все несущественно или новый софт, что скажите.

на блоке то что написано

да лучше бы до специалиста доехали

убьете блок. если уже не убили

Изменено пользователем Loki_7

Вопрос решился, кто то лазил до этого в этот блок и замкнул два контакта на проце. Иза этого комбик не мог определить размер флэшки. Залил прошивку как и просили без иммо и все машину запустил.

А записали без иммовую ту что сделали из считаного ? И если не секрет , какие ноги у проца были замкнуты ? Это я интересуюсь для себя, вдруг такой попадется после шаловливых рук, с замкнутыми ногами. Чтобы голову не ломать почему считывается, но не пишется. А я ему "Блоку" а падла знаю в чем дело и разомкну ноги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...