Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

hyundai Grand Starex 2008 Нужен сток.

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги, Рyundai Grand Starex 2008  EDC17C39 нужен сток, ну или подскажите, которая на бирке маркировка прошивки ( мысли есть, но не уверен) 

Спасибо!

post-6269-0-98466100-1544889208_thumb.jpeg

Опубликовано:

Это EDC16)

Читайте прошивку через OBD или BDM.

Опубликовано:

По мне так профиль заполнить, а уж потом какая никакая, помощь. 

Опубликовано:
  • Автор

Блок мертвый, сток нужен что бы залить в исправный. да. поомахнулся 16й. 

Опубликовано:

Этих софтов куча, нужно хотя бы примерно знать, или к дилерам по вину узнавать какой софт стоял.

Опубликовано:
  • Автор

Этих софтов куча, нужно хотя бы примерно знать, или к дилерам по вину узнавать какой софт стоял.

Ну вот на дэнсо и делфи версия софта написана прямо на блоке, я их уже около 100 вычитал и всегда совпадает, соответственно уверен, что и на боше тоже написано. 

Вот я подозреваю, что к версии софта относится как раз это :"1039S1 6561"  И "COTQWT2DN01S"

Может кто то подтвердить или опровергнуть? 

Опубликовано:

БДМ пробовали читать?

Ну вот на дэнсо и делфи версия софта написана прямо на блоке, я их уже около 100 вычитал и всегда совпадает, соответственно уверен, что и на боше тоже написано. 

Вот я подозреваю, что к версии софта относится как раз это :"1039S1 6561"  И "COTQWT2DN01S"

Может кто то подтвердить или опровергнуть? 

Так не определить.

Опубликовано:
  • Автор

На руках его нет пока, приедет позже, начал подыскивать заранее. 

Есть возможность вычитать из заведомо исправного блока, если знать по какой маркировке подбирать аналог. 

Опубликовано:

На руках его нет пока, приедет позже, начал подыскивать заранее. 

Есть возможность вычитать из заведомо исправного блока, если знать по какой маркировке подбирать аналог. 

Если блок действительно дохлый,так искать по номеру ,с бу читать вин,а по вину пин и вперед привязывать.

Зачем нужен сток с аналогичного блока не понятно?

Если родной читанется в буте так ваще проблем нет,перелить и все.

Опубликовано:

В Москве на этой неделе было два "приболевших" дизельных Старекса 2.5, один вчера подлечили, второй видимо дальше ходит по рукам )

В одном номере блока могут быть разные софты, пока нет машины - понять что именно с ней, что именно нужно и как это лечить - чистой воды гадание.

Изменено пользователем P-Taurus

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.