Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

кому не хватает работы на работе

uncle_sem
Рекомендованные сообщения

симулятор диагностики

короче, всё почти как в жизни. есть манометр, тестер, осцилл, схема и т.д. можно менять детали, ессно. я только так и не понял, если прям быстро-быстро вообще всё заменить - будет максимальный балл или нет? ;) ну и жаль что нету дымогенератора, конечно.

кто будет баловаться - сходите вначале в "испытание", посмотрите основные параметры - ну там давление, время впрыска, расход воздуха, угол заслонки... ну вы поняли. и схему распечатайте. заодно освоите все приборы, а то я эту фишку не просёк и сразу в "игру" и давай там как слепой котёнок ;) несколько досадно что нельзя узнать "чего ж было-то?", но тут всё по-честному, как в жизни. ;) при этом даже в "третьем туре" попадаются простые неисправности, типа провод от предохранителя отвалился. но и тут тоже реалистично, типа до реле под нагрузкой доходит 2.5В всего, а без - как пологен 12 с копейками на заглушенной машине. и забитые форсунки даже бывают. 

вообще симулятор весьма качественный и реалистичный, прям вот очень нравится.

правда сыграл-то наверно с десяток раз, из них больше половины тупо тренировался - хотя можно было это сделать и так, без счёта - но так как я тупенький, то дошло до меня это сильно позже. максимум набрал 26674, к моему сожалению. там в топчике ниже 29000 и нету-то никого

короче, рекомендую.

post-954-0-30153900-1544565227_thumb.png

Изменено пользователем uncle_sem

а я, видимо, совсем тупой.. на вторую страницу схемы не могу перейти.. только первую вижу.. )))

а зажигалка на второй.. ))

да на первой там всё вон же 4 COP катушки

я там засел, блин, с одной задачкой на третьем уровне :) смесь бедная, коррекции все в плюс, холостые толком не держит и на evap не реагирует. уже втупую поменял вообще ВСЁ - не, не работает. ;)

дымогенератора нет.. компрессометра нет.. разрядника нет..

или я хреново смотрю ?

и обьем двигателя не указан.. может он литр.. тогда 1.2 г/с воздуха на ХХ нормально.. )))

а так то нет..

а подсос поискать не могу.. )))

ф писду, короче, надо на работу ехать, а не херней заниматься )))

ну и найди мне где на первой странице схемы  IGN в моторник приходит )))

ну и найди мне где на первой странице схемы  IGN в моторник приходит )))

а, ты в смысле от 15 клемме? так не на всех машинах оно есть. иногда хватает плюсов через обмотки реле

я там засел, блин, с одной задачкой на третьем уровне :) смесь бедная, коррекции все в плюс, холостые толком не держит и на evap не реагирует. уже втупую поменял вообще ВСЁ - не, не работает. ;)

Тоже с ней засел. Подсос воздуха как будто. Как решили?

да никак. сдался ;) похоже на подсос, хоть и смущает высокий расход воздуха. как будто с evap что-то, но менял же ;)

На первом тесте сижу. Нет связи с блоком, ДПКВ и ДПРВ рабочие. Питание есть, управление с катушками и форсунками нет. Давление не увеличилось от 2 атм, хотя насос поменял. Шлюз( диагн. разьем )исправен. Занимательный мультик!!!

где берут тренерский доступ?

Дистрибьютор electude академия Sensys  минская. Я там тех тренер:)

как пройти дальше,всего 3 игры

там всего три уровня, но задания почти каждый раз новые ;) ну и опять же - нужно набрать 30000 ;)

А мы с  этим симулятором балуемся  :smile:

ой не, как вспомню так вздрогну...

где берут тренерский доступ?

Дистрибьютор electude академия Sensys  минская. Я там тех тренер:)

крутотень!  :hi:

Задание, где бедная смесь, и коррекции в плюсах. В чем проблема у авто?

одно есть где форсунки забиты, а еще одно я не разгадал. ну точнее, как - там их много похожих, есть и с егр, и с расходомером кажется. но в одном я от безнадёги поменял вообще всё - и нифига

поменял вообще всё - и нифига

Это вам к диагносту надо.Контакты здесь есть http://forum.adact.ru/index.php?showforum=22

Да,я зарегился посмотрел.Не мое. Вживую лучше

Не-региться не буду.

Дефис не поставил.

Изменено пользователем евген

Жень поддержу, сначало вот так ...Более 300.000 пользователей в 55 странах :wacko: 

А потом вот так :biggrin: Джим Энтони явно лишний

post-145655-0-94836800-1544628761_thumb.png

Это скорее те у которых самый первый и верный диагноз-надо чистить форсунки,но мне некогда,так что ищите в другом месте. Таких клиентов туева хуча.

Жень поддержу, сначало вот так ...Более 300.000 пользователей в 55 странах :wacko:[/size] [/size]

А потом вот так :biggrin:[/size] Джим Энтони явно лишний[/size]

attachicon.gifScreenshot_477.png

А мож джон элтон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...