Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Массажист

Vitalik
Рекомендованные сообщения

На счет БАДов Я спрашивал у врачей на счет назначения, они сказали что Мы по закону не можем назначить лечения БАДами, а назначаем именно лекарственные препараты.Так что делайте выводы.

Согласен для позвоночника самый лутьший Бад это бассейн, На счет спортзала нужен правильный подход к упражнениям, со мной оперировалось два спортсмена. У одного грыжа поясничного отдела у дорогого шейного.  Поэтому будте осторожны с поднятием железа в спортзалах.  

Насчет железа тут нужен определенный подход, Необязательно тягать большие веса, поговорить со специалистами в этой области и сделать для себя отдельную программу подготовки, в которой совместить не большие нагрузки на разные группы мышц, спины, груди, пресса и т.д. И очень помогает элементарная гимнастика с утра, занятия по 10 мин как в школе очень хорошо тонизирует, просто 10 мин вроде то и не много, а вот мы по своей лени или других сопутствующих причин просто не можем уделить этому время.... А бассейн хотябы 3 раза в неделю очень полезный, работают обсалютно все группы мышц, причем нагрузку получают они практически одинаквую. И вообще здоровье ни за какие манеты не купишь, береч надо себя и особенно нервы, т.к все болезни от них!

Держите чтива по теме на 20 метров, чтоб поправляться не скучно было:friends:

Система здоровья Норбекова: ускоренный и расширенный курс

zharkov_kinesitherapia-all

Васичкин. Справочник по массажу

Долженков А.В. - Как победить боль в спине

Жарков

Жарков_Бубновский-all AutoSave1.rar

Л.А. Буланов - МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

о кинезитерапии. Лечение грыж

Бубновский - 20 незаменимых упражнений AutoSave2.rar

ну,меня выписали с больничного. 30 дней! :spiteful: :rolleyes:

сейчас на лазер хожу,на ЛФК в поликлинику..

потом сам буду дома велосипед ногами крутить.. :pleasantry:

по Бадам:

предложили пропить Структум месяца 2 или проколоться 10 дней этим:Алфлутоп.Все хондрообразующие...

Попринимаю,так,для себя..

С бассейном решим,работаю над этим..

а так,с народом пообщался,много про иссушивание грыж узнал(один ездит в Питер,обещали за 7 раз иссушить.Врач частник дома подрабатывает.Потом сделает МРТ,посмотрим..Тел. есть..)

Да и про экстрасенсов наслушался..Дружок кисту лечит,хотели вырезать,так после 3-го сеанса у тетки уменьшилась в размерах..Он мне говорит:в сказки веришь? вот и посмотри на меня-тоже не верил..Посмотрим...

а так-работаем,утепляемся,спину бережем..

ноет только с утра,после сна..

ну,меня выписали с больничного. 30 дней!
Поздравляю! Только за работу с прежней прытью не кидайся:av:

с народом пообщался,много про иссушивание грыж узнал(один ездит в Питер,обещали за 7 раз иссушить.Врач частник дома подрабатывает.
Это как это он дома этим подрабатывает?:shok: Иссушивать тож не гуд - оно же тогда и по высоте проседает, сегмент позвонков начинает болтаться (связки то не укорачиваются), сухой диск будет ёрзать по позвонкам, из за не эластичности такого диска при наклоне столба позвоночника будет возникать повышенное давление на периметр диска, грозящее его разрушением и повреждением позвонков, возникают повышенные нагрузки на соседние сегменты (ведущие и к их повреждению), и пр... В дальнейшем остаётся только надеяться на болезнь, ЕМНИП, Бехтерева - когда позвонки сростаются между собой:ohmy:, иначе - имплант на саморезиках с иммобилизацией сегмента:shok:

Да и про экстрасенсов наслушался..Дружок кисту лечит,хотели вырезать,так после 3-го сеанса у тетки уменьшилась в размерах..Он мне говорит:в сказки веришь? вот и посмотри на меня-тоже не верил..Посмотрим...

Если бы в "сказки" не верил - к тётке той и не пошёл бы ;) У человеческого организма достаточно большой запас прочности и способность к самовосстановлению - главное уметь его "запустить" (почитай Норбекова). К сожалению, потенциал саморазрушения тоже громаден.

ноет только с утра,после сна..
Во первых, пока ноет, лучше вообще от работы воздержаться - только отдых и упражнения. Во вторых - а как мы спим? Точнее - на чём, на каком лежбище? На голых досках, конечно, не надо, но и на слишком мягком - однозначно нельзя. Меня спина уже лет 10 назад конкретно доставала - ходил как крючок согнувшись, градусов на 20, на фотах смотреть на себя страшно:al: Пока не "закатал" диван заместо 20см поролона, лежащего на провисающих резинках, 10мм фанерой с покрытием 2см поролоном, + матрасик обычный поверху - сперва вроде не очень привычно/комфортно, зато спина тогда перестала доставать, и осанка поправилась:pardon:

В машине тоже надо правильно сидеть - не полулёжа, а с наклоном градусов 10-20.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...