Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авто звук. Тюнинг. Цены.

Featured Replies

Опубликовано:

Всех благ вам, коллеги.

В связи с поступающими запросами на некоторые, новые для меня, виды работ - хотел бы узнать не предположительные расценки, т.е. от тех, кто этим зарабатывает.

Вопрос по ценам на доработку автомагнитол. Задача №1 - распайка (вынос панельки от основного корпуса), задача№2 - доработка интерфейсом Toslink. 

У кого что по чём? И почему это должно стоить столько?

Опубликовано:

Дим ну е мое . Каждый за это денег берет от вольного . Ты думаешь у кого то есть прайс ? Сильно сомневаюсь . Судя по твоим фоткам я бы взял минимум рублей 7 

Опубликовано:
  • Автор

Лёха, твоё мнение уже учтено.

От вольного, это понятно.

Нужна статистика.

Хочу сформировать какой-то порядок в этом отношении. Чтоб не задумываться каждый раз, отвечая на излюбленный вопрос клиентов.

Судя по твоим фоткам я бы взял минимум рублей 7 

За ту, взял 5 включая расходники. 

Опубликовано:

Задача №1 - распайка (вынос панельки от основного корпуса),

Один раз делал очень хорошему клиенту в Smart ForTwo не помню за сколько - чисто ради спортивного интереса.

Он вынес панельку на потолок, а сама магнитола внутри под панелью спрятана. Родная осталась на месте, но не работает.

Я только спаял удлинитель. Остальной монтаж он делал сам.

Далее этот знакомый дал мой номер в магазине, где покупал магнитолу и мне начали звонить желающие также удлинить панель.

Перенаправляю их знакомому, который хороший электронщик, но к машинам не имеет отношения.

Делает за 1000 руб. Сказал, что уже отработал технологию и делает это быстро и просто.

Опубликовано:
  • Автор

1000 руб. - этого дажде на расходники мало.

Ну, если МГТФ или другой подходящий провод у него в огороде растёт и не требует культивации, то может быть пойму почему за 1000 делает...

Фото, если не удалил - выложу, чуть позже.

Опубликовано:
  • Автор

На этом фото, установка в нештатное место. На консоле расположена только передняя панель, остальное в "бардачке".

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Ну, если МГТФ или другой подходящий провод у него в огороде растёт и не требует культивации, то может быть пойму почему за 1000 делает...

Из расходников метр 20ти жильного шлейфа, стоимостью 60-80 руб/м

Опубликовано:

жестко с 88-м) где то прайс был по звуку,древний правда,могу отправить в лс кому интересно.

Опубликовано:

и все равно.. штука.. что это ?? 

только разборка-сборка салона для протяжки этого  всего уже полторы-две, по моим прикидкам, чисто слесарям на руки...

или мы говорим только об предоставлении клиенту длинного шлейфа с разъемами ?

Опубликовано:

Это когда нужно поставить музыкальную голову, обычно 1DIN (без неё не будет хорошего звука), а целиком в удобное место тушка не лезет. Для этого делается разнесёнка - панель где удобно использовать, тушка где есть место под неё. Про ценники согласен

Опубликовано:

МГТФа ушло слишком много, и по фото видно что с умом подошли к делу. Меньше 5 я брать бы не стал.

Опубликовано:

и все равно.. штука.. что это ?? 

Тысяча - это человеку домой принесли новую магнитолу, он впаял шлейф между панелькой и магнитолой. Все.

Изменено пользователем Slymas

Опубликовано:
  • Автор

Ну, у меня несколько иной подход. Делаю не просто шлейф, между панелькой и магнитолой. Делаю так, чтобы эксплуатация была максимально комфортной, от начала монтажа изделия по месту эксплуатации, до демонтажа на выброс. Не исключено, что изделие в процессе своей жизни будет переустанавливаться. По фото видно, что доработанное изделие не новое. Новое на том фото, которое в автомобиле.

жестко с 88-м) где то прайс был по звуку,древний правда,могу отправить в лс кому интересно.

Ни в коем случае не жестко, все делалось аккуратно, с возможностью отката, который делается за 15 минут. Прайс скинь в ЛС, посмотреть интересно.

Смотрю, тема не особо популярная. Суть настроений в принципе ясна и с того, что написано. По ценнику определился, работа 4-6к + расходники, это за провода, на мафоны стоимостью до 20к. За допил выхода оптики - от 10к.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.