Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.Есть у кого-нибудь осциллограмма вторичного с катушек сх5? Приехала машина с жалобой:плохо стала набирать обороты.Висит ошибка по бедной смеси и всё.Пропусков нет.Катализатор горячее нормы %10.Коррекция краткосрочная -2 до ноля,долгосрочная +3,5.Свечи 20000 км назад менялись,да и полка горения в норме.Смутило то,что отсутствует затухающее колебание,причем на всех четырех.Что-то упускаю,а что не могу сообразить..+38 у самого.Голова не соображает.Завтра,если буду в состоянии,сниму с рабочей машины.

Изменено пользователем Kukisch

Опубликовано:

Если прямой впрыск то я посмотрел бы форсунки.

Очень часто засираличь форсунки. Когда мыли Винсом, было видно как коррекции приходят в норму.

Опубликовано:

С СХ-5  таким проблем у меня пока не было, на сх-7 часто первая лямбда так глючит. Проверяется покатушками с отключенной.

Опубликовано:
  • Автор

Форсунки здесь не важны.Это само собой,что будут мыться) Вопрос в затухающих колебаниях на осцилке) Ещё не встречал,чтобы сразу 4 катушки отвалились.По Москве после газпромовского бенза у них проблемы с форсами.Такие,что мыть не помогает.За полгода 5шт сх5 и пара сх7 были на замену.Но у них четко висят пропуски.Редкие,но есть.Здесь же как будто проблема в высоковольтной части.Ладно.На неделе разберусь) Спасибо.

С СХ-5  таким проблем у меня пока не было, на сх-7 часто первая лямбда так глючит. Проверяется покатушками с отключенной.

На сх7 обычно проблемы с дк, если при замене тормозной жидкости,эта жидкость попадает в разъемы лямбды)

Опубликовано:

Смутило то,что отсутствует затухающее колебание,причем на всех четырех
На ДИС катушках такое часто, нормально это
Опубликовано:

Выложите осциллограммы, что сняли и

данные лайф даты.

Будет по нагляднее .

Опубликовано:

Свечи проверить может. Те, не те. 

Опубликовано:

Здравствуйте.Есть у кого-нибудь осциллограмма вторичного с катушек сх5? Приехала машина с жалобой:плохо стала набирать обороты.Висит ошибка по бедной смеси и всё.Пропусков нет.Катализатор горячее нормы %10.Коррекция краткосрочная -2 до ноля,долгосрочная +3,5.Свечи 20000 км назад менялись,да и полка горения в норме.Смутило то,что отсутствует затухающее колебание,причем на всех четырех.Что-то упускаю,а что не могу сообразить..+38 у самого.Голова не соображает.Завтра,если буду в состоянии,сниму с рабочей машины.

Что в форскане, что в IDS есть счетчик пропусков - смотреть в первую очередь. За все время на СХ5 только одна приехала с мертвыми форсами, до последнего не хотел ставить на замену, но пришлось. Пробег 82 всего.

Кат?

Опубликовано:

Как сто проценто проверить мертвые форсы или нет? Именно на этих моторах.

В работе правда сх-7 2010 года. код по бедному по второй лямбде

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.