Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Крафтер 2009 год,2.5TDI замена приборки

Havbek26
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Подскажите кто имел опыт привязки панели приборов на крафтерах

На приборке вместо пробега прочерки,скинул пробег в 0.Инфа в инете попадается что Васей возможно это сделать,но конкретно накопать не удается

Всем заранее спасибо!

и панели менял и замки шил с закрытыми мотями, абритус нужен, в доп функциях синхронизация замка и панели

Изменено пользователем Mikolapol

Там мерседесовская электрика,приборку привязываеш ко всем блокам,по плану проверки,одисом делал

Без онлайна делал?Потому что после записи пробега одис онлайн просить начал у меня

и панели менял и замки шил с закрытыми мотями, абритус нужен, в доп функциях синхронизация замка и панели

Собираюсь покупать Абритус оригинальный,для коррекции одометров.синхронизации у негов базе есть,или отдельно лицензии прикупать надо

у меня желтый, поэтому не подскажу

Насколько силен чинский прибор по функционалу?коррекцию,иммо,.. и прочее до какого года делает?ваги,бмв и мерседес

Интересно.хочу ори на свежее взять,а на постарше модельки,как ты говоришь,желтый)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...