Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Patrol 2008 отшить или сэмулировать боковые датчики

bachmann
Рекомендованные сообщения

Добрый день! ЭБУ 4407934-3332 Прошу помощи. Можно за денежку. Отшить или сэмулировать боковые датчики

Изменено пользователем bachmann

Рублей. С Москвы, Питера. Vin или номера датчиков давайте, может еще будут варианты. Только поточнее! Номер блока, как понимаю, 98820 VC310, а тот что выше, долго можно искать.

JN1TESY61U0161787 Прошу варианты. По моей информацции они были по самолётной цене.

Что то какой то рекламой пахнет. Ни сайта ни гарантий. Вы, коллега, по теме как нибудь выскажитесь или помолчите? Можете на мои вопросы ответить? Куда то звонить, чего то узнавать? Если брал у них именно на мою модель и нормально работают то так и скажи.

С Москвы, Питера.

Конкретно ответьте?

Вот по каталогу ниссан K8H30VS40A. По бошу фотка кудато делась. Бошевские бились по 7 - 9 т. р. это было в середине октября. Клиент только появился и просит решить вопрос подешевле. 

Если есть варианты и моя информация неверная, то завтра разберу машину и конкретно выясню. Она сейчас у меня.

Машина стоит минимум млн.сей час,не ужели клиент такой скупой?Датчик удара эмулировать это уже перебор по совести,чем это может закончиться....!

да и не прокатывает эмуляция датчика удара  ! ))

что за сказки..

да и зачем ? ))

цена, реально от рубля до трех..

Коллеги которые не в теме! Если нет ничего по существу вопроса, то потрепаться есть другие места. Прошу в моей теме не появляться.

Датчики столкновения для системы SRS не эмулируются. Замена на новые или заведомо исправные. Магазин или разборка. С разборки, всегда кот в мешке.

Зачем вообще такую тему создавать? Это же и так понятно.

Если есть желание продолжить реализацию данной идеи, то тут вряд ли помогут. )

Изменено пользователем resetter

@anisimov83 Попросил же избежать трепа. Сложно что ли просто уйти из темы? Или какая то жлоба гложет. Я не хочу слышать Вашего мнения и читать Ваши посты.

Из 20-ти постов по теме грамотно высказался только 1. Коллега @resetter, Спасибо за ответ и за участие. Вот теперь простая арифметика 8 участников ветки. 1 из них сказал внятно. Это в процентном соотношении примерно 88%. Вывод - 88% участников всего форума пи*даболы, а нормальных специалистов всего 12% Стыдно должно быть, коллеги!!

Стыдно должно быть, коллеги!!

Отшить или сэмулировать боковые датчики

Эдуард, имхо, конечно- стыдно должно быть такие темы создавать, пускай он (клиент) купит даттчик. Или за сколько Вы собрались их отшивать ?

Я вправе создавать темы. А Ваше право в них участвовать. Я получил ответ на свой вопрос. Всем спасибо. Давайте закончим на этом. Прошу модератора тему закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...