Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблемы с иммо, Sonata NF 2008.

Orion
Рекомендованные сообщения

ТС много чего не рассказывает... смысл в открытии таких тем?
ИД стока (с его слов)

N8D0MD2B-20181127-142615

Записано
5WY4D23A_N9R0RD2D_KR77295103_MOD3.rar  - хз откуда такой тюнинг. Почувствуйте разницу..., ну ладно там одна буковка отличается. :crazy:
Впихнуть невпихуемое...., а потом помогите, на разных форумах.
На этом форуме он живет в Сочи, на РСМ форуме он в Сеуле ( Корея)

ЗЫ мне просто делать нечего, время есть свободное. :cool:

Вот отсюда.
http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=8&p=34315#p34315
Скрин на всякий случай.
Я не скачивал и не смотрел чего там

post-22932-0-52058600-1543343162_thumb.jpg

Изменено пользователем unsed

Тогда все ясно, если так то тему в мусор ку.

ИД стока (с его слов)

N8D0MD2B-20181127-142615

Записано
5WY4D23A_N9R0RD2D_KR77295103_MOD3.rar  - хз откуда такой тюнинг. Почувствуйте разницу..., ну ладно там одна буковка отличается. :crazy:

Сочи и Корея они рядом, не знал?

Причем тут халява? Прошивки всегда покупаю у калибровщиков, с разных форумов. Иногда пользуюсь тем, что скачаю или скинут коллеги. В этот раз так и получилось, кто не ошибается, тот ничего не делает, или тут сложилось общество непогрешимых ангелов? 

А по делу, есть ли возможность восстановить через БДМ или как-то по ОБД тем, что скачал изначально?

ИД стока (с его слов)

N8D0MD2B-20181127-142615

Записано

Я из Сочи, Витя "Мегавольтик" меня знает, сейчас живу в Южной Корее, рядом с Сеулом, и работаю здесь. На ПСМ форуме регистрировался месяц назад, а на Адакте 10 лет назад, и забыл сменить локацию в профиле.

Изменено пользователем Orion

По делу, написать Олегу РСМ, есть ли возможность перезаписи по розетке полной флеш,  как в комбике при нажатой кнопке "контрол". (п29)
Если нет, то на стол, читать БДМ что там есть в блоке, потом склеивать с считанным стоком, потом записывать на столе.

Так удалить тему и всё, в чём проблема?
Всё равно эта тема никого ничему не научит, сто раз проходили.

Блин,залить безиммовую прошивку религия не позволяет,они же есть в продаже.

Деньги стоит! Вот и блин, ещё и заработать охота в этой ситуации.

@меркул, сказал (Так удалить тему и всё, в чём проблема? Всё равно эта тема никого ничему не научит, сто раз проходили.)

Почему-же не научит, смотрю сейчас на всяких форумах столько продаётся х..ни непонятной, вот пусть покупают побольше, хоть работы прибавится творческой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...