Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Адакт такой адакт...

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Посмотрел кино:

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=qmxvV5f8szQ

Подумываю уволить себя. Не, ну а че, в самом деле, парень авторитетный, целый год с его слов техподдержку возглавлял.

Сорри за ламерство, с телефона иначе видео не вставить.

А чего он руками все время машет ?  

Так ведь мух отгоняет.А вообще он в конце сказал,что не надо верить никому,и ДАЖЕ ему.Поэтому о чем сыр-бор - непонятно.

Я слегка внесу ясность, зачем тут это выложил.

Обычно мы не реагируем на подобные опусы, никакого времени и нервов не хватит на ненужные оправдания, объяснения и обсуждения.

Но Андрей у нас отдельный иудушка, заслуживает того, чтобы люди знали, кто это.

Примерно два-три года назад он написал мне, отрекомендовался опытным диагностом-чиптюнером, автожурналистом. Предложил свои услуги в деле развития Адакта. Мол, вы единственные в рунете, кто смог грамотно все организовать и развить, хочу в команду. Ну, а чего нет-то, вэлком.

Начал писать статьи, отвечать на клиентскую почту. Работал по бартеру, мои прошивки, его работа.

Периодически я получал от него письма, что окружил я себя лизунами и дураками и только он сможет поднять «слегка утерянный» авторитет Адакта. Все в принципе стало ясно и интерес я к нему потерял.

Потом требования расширить доступ к прошивкам до полного, поставить его в числе прочего на Москву и область.

После очередного факта перепродажи наших прошивок, мы с ним расстались.

Никакую техподдержку Адакта он не возглавлял, статей от него кот наплакал.

Остальное все на видео. Комментарии к нему он не зря отключил.

Леш,помнишь,2 года назад,здесь на форуме, я говорил,что он торгует твоими прошивками.Тема была о профессиональной этике,топик стартер Boss.

Так ты меня,за то, что я подчуфорова в личке послал на куй,на неделю забанил меня и выпер из про.

Мне сегодня даже один из неугомонных позвонил. Сергей Смокоткин, если не ошибаюсь.

Мол, прав правильно все, тоби пизда, Адакту тоже. Но прошивки дизельные, тем не менее, периодически заказывает.

Что в голове у этих людей...

Леш,помнишь,2 года назад,здесь на форуме, я говорил,что он торгует твоими прошивками.Тема была о профессиональной этике,топик стартер Boss.

Так ты меня,за то, что я подчуфорова в личке послал на куй,на неделю забанил меня и выпер из про.

Саша, вот ты человек взрослый. Пишешь здесь эту хуйню прилюдно. А может вспомнишь, за что в самом деле ты под раздачу попал? Если у тебя полторы извилины к этому возрасту, не надо из меня идиота делать.

А попал ты под раздачу, не из-за Подчуфарова, а за своё поведение безобразное. Будешь за уши ситуацию притягивать, пытаясь выставить меня дураком, а себя великомучеником, опять слетаешь на спутник нашей планеты. Иначе, похоже, ты не понимаешь.

Жестко.

Нормально. Не первый раз уже эта предъява мне, причём преподнесеная именно так.

Мне сегодня даже один из неугомонных позвонил. Сергей Смокоткин, если не ошибаюсь.

Мол, прав правильно все, тоби пизда, Адакту тоже. Но прошивки дизельные, тем не менее, периодически заказывает.

Что в голове у этих людей...

Саша, вот ты человек взрослый. Пишешь здесь эту хуйню прилюдно. А может вспомнишь, за что в самом деле ты под раздачу попал? Если у тебя полторы извилины к этому возрасту, не надо из меня идиота делать.

Не буду я тебе звонить-...курилку запретил,а сам жалуешься

Жестко.

Нормально. Не первый раз уже эта предъява мне, причём преподнесеная именно так.

Нащальника бля

Ща забанят

Евгений, а зачем тебе мне звонить?) Ты зачем это пишешь и какие у нас с тобой отношения, чтобы вот так запросто?

Большая просьба. Не пиши здесь. И мне не пиши и не звони. Я не знаю, что отвечать человеку, который пишет то, чего никто не понимает.

Ты больной?)

Пишешь какую-то муйню, которую никто не понимает.

Мне что тебе отвечать?

Что то там про пох на сторонние мнения. Мое мнение стороннее?

Я терпеливо отвечаю на сообщения лишеные смысла, но мне уже надоедает.

А потом будешь орать на Окте, что я сатрап.

Ещё раз - вижу ещё одно сообщение от тебя в этой теме, не взыщи.

Займись делом, иди в профильные разделы пиши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...