Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу бэкап для Infiniti QX70

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! Ищу Бэкап считанный K-tag для Infiniti QX70 дизель 3.0 с блоком EDC16CP42

софт нужен 1037542305

на родном софте слетел eeprom при работе Kees 2

сток и форсунки читал, но писать Kess конфигурацию не пишет, идентификацию делает, начинается запись но через 10 сек. просит выключить зажигание и выдаёт ошибку записи.

сейчас в блоке 2 ошибки по синхронизации ЭБУ и ИММО, а вторая по форсункам

считанные файлы пероначально прилагаю

Infiniti QX 70 797 33.rar

Всем спасибо! Закройте тему. Kess сам всё восстановил, я просто сначала не нашёл куда надо вставить ключ, гнездо находиться в низу над левой ногой, вставил ключ и всё прописалось и синхронизация и файл с форсунками

Бэкап 1037542305 может кому пригодится

с нормальными форсунками и ключами

Бэкап 1037542305.rar

С Nissan работал не однократно, а вот с Infiniti впервые по розетке и не увидел слот для ключа, посмотрел по аналогии с Nissan и не увидел его, поэтому и подумал что просто нет его.

Раньше с данными авто работал только на столе с разбором ЭБУ

• 8 месяцев спустя...

У меня такаяже хрень случилась. Только на FX51 с таким же ЭБУ и ДВС. В EEPROM мусор прописался, не могу прописать форсунки. Из 4 поста подойдет? Или может есть у кого нормальный? С уважением, Виктор!

У меня такаяже хрень случилась. Только на FX51 с таким же ЭБУ и ДВС. В EEPROM мусор прописался, не могу прописать форсунки. Из 4 поста подойдет? Или может есть у кого нормальный? С уважением, Виктор!

ключ вставил в слот?

и ты бэкап конфигурации делал перед записью, или только прошивку считал?

Не делал, только прошивку считал. Ключ вставлял. Она пришла перешитая, уже ничего не мог сделать, прошивка стояла кривая, машина дымила не ехала. Коды форсунок считать не удалось. После перепрошивки едет нормально, но прописать форсунки не могу. Спасибо за помощь.

Ремиз, большая к вам просьба , если авто еще у вас и блок вскрыт , сделайте пожалуйста фото платы в максимально хорошем качестве ,и в архиве выложите сюда или мне в личку .

Прошу прощения что не по теме, но очень нужна фотка платы .

Есть подозрение что сегодня мой коллега с соседнего города что то снёс на плате при вскрытии .

С Nissan работал не однократно, а вот с Infiniti впервые по розетке и не увидел слот для ключа, посмотрел по аналогии с Nissan и не увидел его, поэтому и подумал что просто нет его.

Раньше с данными авто работал только на столе с разбором ЭБУ

Всем привет! Завтра приедет клиент на данном автомобиле. Хочу сделать его кессом. До этого не делал такие автомобили. Расскажите пожалуйста про нюансы работы с этим автомобилем с кессом.

Еще один ))

Да, подойдет.. Но не заведется )

ЗЫ: Как же я рад, что в кессе нет русского языка, и дай Бог - не будет )

Саня в Маг про2 фото с ключем в замке. Хорошо, что к нему хелп не в свободном доступе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...