Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошу помощи, совета BMW 116 F20

Рекомендованные сообщения

Приветствую, может кто нибудь подсказать чем в эту машину залезть? Имею Китай к-таг, им страшно. Возможно ли прошить через енет кабель? Либо посоветуйте что приобрести для данного авто, заранее благодарен.

я вот всегда поражаюсь - Вы когда кнопу жали - правила читали? не читали... а если там написано что Вы 30 тыс $ каждый месяц переводить должны?

по уму - надо писать блок что на авто установлен. проявите уважение к участникам конференции.

Вам лень правила читать, лень 5 минут на поиск потратить (мало того что на форуме много раз освещался этот вопрос, так еще есть тема профильная для вашего вопроса, и там неоднократно поднимался этот вопрос), Вам лень даже все данные по машине написать - а мне надо во всем этом разбираться?

По существу заданного вопроса - можно залезть туда чиптюнером который знает и умеет с этим авто работать.

вопрос был чем залезть! однозначный ответ на это может быть только неприличного характера!!!

а теперь ппппшшшшшфффффффпппппппппшшшшшффффшшуууууу -  магия

post-72261-0-95569000-1541330951_thumb.png

Я конечно извеняюсь, но по темам на форуме, которые мне удалось найти, достаточно старая информация. Как говорится, спасибо, очень помогли, прям не знаю как в долгу не остаться....

А что нового вы хотите узнать? У вас есть только ктаг (неизвестно поддерживает ли он гпт). По моему в поиске все понятно написано плюс еще mmc flash Стаса в тестовом режиме их делает через enet? Или вам нужно все по полочкам разложить относительно вашего непонятно какого ктаг?

А что нового вы хотите узнать? У вас есть только ктаг (неизвестно поддерживает ли он гпт). По моему в поиске все понятно написано плюс еще mmc flash Стаса в тестовом режиме их делает через enet? Или вам нужно все по полочкам разложить относительно вашего непонятно какого ктаг?

К-таг у меня, как и у большинства 7.020

По полочкам разложить было бы тоже не плохо, иначе тогда зачем этот раздел на форуме...

Только вопрос в качестве исполнения и ПО. И обсуждение отломов на форуме запрещено.

Вот еще

http://mmcflash.com.ru/?q=ru/catalog/41-modul-bmw-bosch-f-series-e-net-final-test

Только вопрос в качестве исполнения и ПО. И обсуждение отломов на форуме запрещено.

Вот еще

http://mmcflash.com.ru/?q=ru/catalog/41-modul-bmw-bosch-f-series-e-net-final-test

Спасибо
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...