Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Микрофонный кабель

Featured Replies

Опубликовано:

Не раз видел что при изготовление кабелей для репрога, используют оболочку от микрофонного кабеля. Может кто подкинет ссылку на кабель который использовали или хотя бы маркировку. 

Опубликовано:

а можно фото? потому что я пока что-то не особо понимаю для чего нужна оболочка от кабеля, если вместо неё можно какой-то кембрик просто взять. или я не понимаю что есть оболочка в данном случае.

Опубликовано:
  • Автор

Я не спорю что можно использовать что угодно, интерес именно к оболочке микрофонного кабеля. Вариант покупки только через интернет, соответственно пощупать нет вариантов. Вот фото, примерно того чего хочу. 

post-101929-0-03088400-1541071245_thumb.jpg

Опубликовано:

Извиняюсь что пишу в вашей теме- в своё время скоммуниздил такой, шикарный кабель и оболочка , щупы для осцила лет 15 работают. Не дубеет. https://musicbase.ru/item/1301

Опубликовано:

Я не спорю что можно использовать что угодно, интерес именно к оболочке микрофонного кабеля. Вариант покупки только через интернет, соответственно пощупать нет вариантов. Вот фото, примерно того чего хочу.
Мне кажется это готовый кабель.

Раньше, когда было не купить готовый экранированный кабель - делал сам из провода МГТФ + экранирующая оплетка + кембрик. Сейчас - не вижу в этом смысла, кроме как "хенд мэйд". Кабелей сейчас любых валом. Возьмите от LPT - 25 проводов в экране. Гибкий и не сильно ломучий.

Опубликовано:

да нет, я просто не понимаю идею всего этого. и что подразумевается под "оболочкой". в микрофонном кабеле есть два провода, сверху экран, и сверху собственно оболочка. а получить нужно - что? 

Опубликовано:
  • Автор

Гибкую и мягкую оболочку. 

Опубликовано:

Дорогое удавольствие, микрофонный кабель Roxtone MC-005

Опубликовано:
  • Автор

Дорогое удавольствие, микрофонный кабель Roxtone MC-005

Мне эту же марку подсказал парень который сделал кабель на фото выше. Будем искать. Всем спасибо. Думаю можно тему закрыть. 

Опубликовано:

Переделывал себе паяльник с феном из мягкой оболочки кабеля, для паяльника использовал оболочку от кабеля КГ, а для фена микрофонный.

https://www.drive2.ru/b/488439624893464872/ ссылка на переделку на драйв2.

Микрофонный кабель использовал китайский с Чип и Дипа, дешевый и достаточно гибкий. Экран/оплетку можно использовать для удаления лишнего припоя, или залуживания печатных плат тонким слоем.

https://www.chipdip.ru/product/lcm-12bk-pl-4607

Опубликовано:

у меня все кабели для репрога сделаны гофрой, как жгуты на авто, и проблем не вижу пока, чтоб поменять на оболочку от микрофонного кабеля.

Опубликовано:

Покупал в чип и дипе микрофонный кабель стерео для провода датчика коленвала, очень хороший и не дорогой.

post-109502-0-63304800-1541227666_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.