Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Kuga 2 1.6T 2014 MEDG17.0 Ищу распиновку +клонирование

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
В общем ищу распиновку к данному эбу ( MEDG17.0 ) для подключения на столе. 
Так же интересует вопрос по клонированию данного эбу. Блок после аварии, вмята крышка(затронута плата)
Если получится прочитать, хватит ли Full для клонирования ???

post-115046-0-36094400-1540459363_thumb.png

Изменено пользователем Scorpion1

В МЕD 17.2.2 проц и бут тот же,  а пинов в разъёме на один ряд больше. Пока не на работе, как буду скину подключку делал такой  в буте от Експлорера битурбо который. 

Это не то подключение, у тебя 5 рядов пинов на  твоём блоке. Поэтому у тебя и труп. Щас скину своё, его надо будет добавить в справочные материалы потом. Вот поэтому я читал и писал, бут такой же как у К-тагаpost-11359-0-41582700-1540556657_thumb.jpg

Изменено пользователем faza977

Ты попробовал? Я подключался так же по твоей сначала и у меня то же запитки не было блока, а по этой всё пошло? Ну конечно если у тебя действительно может блок окочурился тогда да, хоть какая подключка не спасёт.

В общем всем спасибо)  ВСЕ Pinout ПРАВИЛЬНЫЕ !!!!   Проблема изначально была в питании на плате (восстановил часть элементов) но Can молчал,  решил прогреть проц иии...  Вуаля  :good:

KUGA_ECU-CRASH_TC1797__int-20181026-161948.rar

TC1797_eeprom-20181026-161709.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...