Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes E200 124 2.0л 1994г Распиновка ЭБУ

sergeeey
Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Есть авто Мерседес Е200, 124 2.0л 1994г, МКПП.
Со слов клиента: ехало и внезапно умерло. Наверчено в проводке так, что смотреть страшно)… Необходима распиновка ЭБУ Siemens 015 545 70 32.
Разъемы на корпусе ЭБУ подписаны как F и M. Встречал в инете схему с разъемами A и В но у моего маркировка разъмов F и M.
Хотя бы подвод питающего напряжения найти.

Никто не поделится схемой питания на данный ЭБУ?

Нет, у меня на разъеме M два питания, а на разъеме F одно питание и при этом эти три питания появляются только при включении зажигания.

Нужно найти куда идет постоянное питание...

Изменено пользователем sergeeey

Проводка у них плохая рассыпается в руках.

Расходомер стоит пол машины.Из за этого переделали на микас !!!

Изменено пользователем shkaf

так там проблема-то не только и не столько в ЭБУ будет. там проводка в основном, можешь размотать/разрезать аккуратно там снизу возле дросселя, или возле расходомера - там оно везде высохло, потрескалось и рассыпается в руках. в итоге там 12В гуляет по всем датчикам и актуаторам. выживет ли расходомер и ЭБУ - чисто от везения зависит. 

кстати, насчет схемы. по бошу для этого года и объема - вариантов нет. 

Извиняюсь за неуказанные данные.

ГР смотрел в первую очередь. 

Проблема в отсутствии питания с Кл.30. поэтому и хочу узнать на какой контакт ЭБУ оно приходит. потому как я уже говорил, есть питания только после замка зажигания.

Всем огромное спасибо за схемы и помощь!!

Авто системы PMS без ДМРВ.

Проблему нашел благодаря советам uncle_sem и схемам от synoc.

Был сгнивший плюсовой провод в жгуте недалеко от разъемов ЭБУ на котором кто то когда то зачем то содрал изоляцию.

Проблема решена.

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...