Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена DSG DQ200 на DQ250 от MQB (Passat B7)

Vadim_vv
Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Коллеге встал вопрос замены коробки, просит помочь

Авто Passat B7, бензин, 1.8 2012 CDAB

Стоит DQ200, взамен куплена DQ250 от платформы MQB

Понятно, что на свежей платформе в коробке иммо.

Кто знаком с ситуацией, пните в нужном направлении каким образом подружить дизельную dq250 mqb с бензиновым авто

Фото от mqb прилагаю

post-42392-0-17648000-1540274945_thumb.jpg

Уверен что ПЧ разные. Причем в меньшую сторону,то есть дизельная с меньшим ПЧ. Даже если отбросить электронику,то авто будет плохо тянуть.

А ниче, что платформы разные? Dq250 MQB это пассат B8. Думаю, что сервер просто пошлет в процессе онлайна. Плюс в MQB блок коробки это часть иммо, с этим тоже будут вопросы

Изменено пользователем andy_ezhik

с бензина на дизель и с платформы на платформу? и есть люди которые это делали или которые видели успешность такого свапа?

потому что я например о пластиковых бензобаках для ауди-100 слышу еще с 90х, но ни разу мне никто не сказал что видел его своими глазами. у всех сосед/брат/сват видел. 

post-72261-0-45347300-1540315400_thumb.jpg

Вот пластиковый бак. Подходит на всю линейку ауди. Сорри за флуд.

По теме - ставили коробки с дизельных авто на бензинки. Ездить не возможно

attachicon.gif89312784.jpg

Вот пластиковый бак. Подходит на всю линейку ауди. Сорри за флуд.

По теме - ставили коробки с дизельных авто на бензинки. Ездить не возможно

там подразумевалось что бак как штатный, но из пластика. 

а у коробок и для разных объемов-то разные передаточные числа. а бензин-дизель вообще без вариантов. 

@uncle_sem,на кузове С3 на бензинках бак стальной,на дизелях пластик.

Не могу сказать с какого года,но на 86 году с мотором CN был пластик. На моей 2.0d turbo 90 года тож был пластик.

купите нормальную коробку не плодите уродов

Дело наверно не в уродах :biggrin: , а в том что человек хочет поставить КПП которая будет переваривать мощность двигателя после чипа.Момент в сухой заложен как 250H*м , мокрая значительно лучше в этом плане.DQ250 поставить можно , но придётся заменить главную пару , найти б\у не проблема в наше время.Другая сторона вопроса что моно-привод не даст такой отдачи как  полный привод на GTI или AllTrack :unknw:  :unknw:  :unknw:

Не по теме но все же на драйве натыкался на такое и имено это делали для серьезно прокаченых тачек , урода такого не встречал . Интересно просто блок такой поцепить к авто и что нам скажет , какие интересные ошибки будут ?!

цепляли. через переходник соответственно. в коробке ошибок о блокировке не было, при этом моторный на связь не выходил. платформы то разные, 3С и MQB. Москвичи делают, ценник правда...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...