Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Skoda Fabia ,Simos PCR 2.1 проблема с записью

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток.Прошу помощи,Skoda Fabia блок управления Simos PCR 2.1,считал прошивку.После её калибровки попытался залить обратно но процесс записи оборвался.И после этого никак записать не удается.Читал и писал галетой.

Опубликовано:

нужно было снять блокировку и читать писать кесом

Опубликовано:
  • Автор

Я так понимаю сейчас я галетой уже ничего не сделаю.?

Опубликовано:

Разблокируй Галетой, если она это может. Потом ей же записывай через разъем.

Опубликовано:
  • Автор

Я пробовал галетой разблокировать(там для этого блок вскрыть нужно),потом ставил на машину и по диагностике пробовал писать.Доходит до 100% потом выкидывает ошибку.Другой галетой тоже пробовал,все тоже самое.

Опубликовано:

А первоначально смотрели статус блока? Locked или unlocked был? Одисом попробуйте прошить. Только версией 7.2.3 и выше

А вообще с ними лучше кессом работать

Опубликовано:

ну вот не понимаю я, если блок один фиг снимать и вскрывать для анлока, что мешает его сразу заBSLить? А если блок уже подключен для BSL то нафига пытаться его мучить через розетку? мало ли каких там говн в кан шину владельцы понавтыкали. Тот же EDC17CP57 на KIA, нафиг его читать по розетке 2 часа, если он вскрытый уже на столе.

Опубликовано:

ТС, судя по всему, не почитал о нюансах работы с блоком

Да и если все делать по правилам, то особо на столе ему после анлока можно и не лежать. Потом туда сюда пишется быстро по розетке

Опубликовано:

ну вот не понимаю я, если блок один фиг снимать и вскрывать для анлока, что мешает его сразу заBSLить? А если блок уже подключен для BSL то нафига пытаться его мучить через розетку? мало ли каких там говн в кан шину владельцы понавтыкали. Тот же EDC17CP57 на KIA, нафиг его читать по розетке 2 часа, если он вскрытый уже на столе.

Так BSL нужен для разблокировки... А читается и пишется он ТОЛЬКО по обд и на Авто ... Ничего на столе кроме еeprom вы не прочтёте ..

По крайней мере у кесс, CMD и PCM так

если не прав - поправьте ..

Иденты то какие ? Думается - одис в помощь или PCM со стоком из базы

Изменено пользователем Luka_78

Опубликовано:

Сток записывается и в неразблокированный блок, через разъем.

Изменено пользователем serguei

Опубликовано:
  • Автор

Проблему решил с помощью kess.Снял блокировку tun прошивка записалась но машинка не заводилась.После повторной коректировки все заработало.Всем спасибо кто откликнулся!!

Опубликовано:
  • Автор

Видимо галета чуть не доработана для этого блока.Хотя заявлена

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.