Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Sim2K-251,возможно ли клонировать?

Рекомендованные сообщения
В при чем тут новый прибор?

Для отвязки донора нужен вин, а лучше ПИН, машины с которой его сняли.

Ну и вин/ПИН текущей машины.

А дальше процедура синхронизации в зависимости от кнопка/ключ зажигания. 

Вы сейчас о Крете 2018 года или о Хундаях и Киа в целом?

X100 точно отвяжет 

А привязать можно и ланчем, хотя у него можно посмотреть может и отвяжет 

Х100 не подключал честно говоря,а лянч у меня два года не обновлялся и там нет спец функций,ток ошибки и параметры.

Карманскан еще можно поискать по городу.

Пины обещали дать на следующей неделе,и лянч обновлю то же поглядим,что выйдет.

Спасибо.

Хендай и Киа в целом не чего не поняла даже в этом году

Так что обсалютно правильно говорят

Берём два известных пина, одним отвязываем, другим повязываем

Делов на 10мин

Конечно если есть чем

А по поводу ланча у меня онлайн обновление, често порожает по его возможностям не которые вещи

Изменено пользователем Denis31

Маг Крету у знакомых положил, 60к дилерам отдали, за новый блок и привязку. Не доверял бы я особо ему.

тададам... http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=52950

Жаль,что у меня нет прав на просмотр.

Делов на 10мин
Конечно если есть чем
А по поводу ланча у меня онлайн обновление, често порожает по его возможностям не которые вещи 

Озвучьте лянчевскую версию по хундаям которая у Вас.

Спасибо.

Жаль,что у меня нет прав на просмотр.

Делов на 10мин

Конечно если есть чем

Озвучьте лянчевскую версию по хундаям которая у Вас.

Спасибо.

50.40

Добрый вечер Всем.

Сегодня опробовал эту версию 50.40,не нашел в ней отвязки эбу,мож че то просмотрел,есть запись Вина,но не меняет пишет надо новый эбу...

В иммо есть "занетралить",прописать ключи и ,что еще,эти функции не опробовал времени было ограничено.

Завтра "поиграюсь" с иммо.

• 2 недели спустя...

Раз тема по блоку уже существует, поделюсь своим опытом.

У меня стоит KIA Cerato YD 2017 с обычными ключами SIM2K-251 39101-2EJV5, украден моторный. Донор Б/У приобрели, считал еепром, карты, криптофулл, PIN посчитан и родной и донора. Автомобиль видит статус ЭБУ как "Новый". Информации по идентификаии нигде нет.

Хочу отметить несколько моментов:

- пинкод система будет принимать только родной и работать с иммо можно только на авто, а не со снятым блоком, как с SIM2K-341

- с родным пин-кодом пишет любое количество ключей в систему

- функция нейтрализации у этого типа иммо только одна общая (нет отдельно SMARTRA и ECU)

- нейтрализация не проходит или от того что блок с софтом под смарт ключ или от того что KIA/HYUNDAI больше не хотят делать демонтаж блоков без полного комплекта или не хотят нейтралить Б/У вовсе.

- на всякий случай затирал VIN в еепром - не помогло, диагностика видит его во флэши

На сегодня вижу решения:

- приобрести комплект и ездить с чужим VIN

- приобрести новый блок

Вопрос не вам был

Вы лучше расскажите сделали своё авто?

И причём тут магпро, если разговор за привязку блока

Меня интересует в каким прибором работал человек,

Ресетил блоки я года 15 точно, все там можно сделать

А вот на свежих Авто, что то не догадывался посмотреть есть такая функция или нет?

Хотя Ключи вязал 16,17,18 годов

Интерес в том если будет клиент в возможности сделать

Изменено пользователем Denis31
  • 2 недели спустя...

Автомобиль видит статус ЭБУ как "Новый". 

- на всякий случай затирал VIN в еепром - не помогло, диагностика видит его во флэши

Если в доноре чужой вин, каким боком его статус "новый" ?

Это и есть загадка. Скорее, статус "нейтрали" моторного теперь не поддерживается диагностикой. KIA/HYUNDAI заставляет купить новый блок.

Блок подходит по партномеру и не похоже, что его прошивка под кнопку.

"нейтраль" действительно не работает..

на "не новом" блоке вы можете положить ключи, пин он ввести позволяет и принимает верный..

положите один - ошибок не будет, но не будет стартера, катушек и форсунок..

положите два - не будет стартера и форсунок.. катушки появятся..

)))

но запуска так и не будет.. )))

потому предлагаю желающим скинуться и купить НОВЫЙ блок, я учавствую. И у нас будет область еепром от нового блока.. С ней - всё невозможное - возможно. )

имейте ввиду, что слетают они не только от флешеров, но и сами по себе, от просадки и т.д. ))

Имхо. Не довелось пока проверить. Немного не так, два eeprom есть от разных авто ? Везде, где видите отличия пишем 00 00 00. FF-ки не надо.

Инициатива любит инициатора))

P.S. Я ничего похожего на логику обнуления SIM2K-245 не увидел (и размер в 2 раза больше и структура другая). Все 00 или FF MAGPRO2 не даёт записывать. 

KIA_Stinger_2018_20t_247hp_AT_MagPro2_BL-EEPROM_SIM2K_250_ECU_43008B85040019F63408001022000100_ori.bin

KIA_CERATO_YD_2017_20MPI_AT_Donor_MAGPRO2_YD75R2MS658A_39100-2EJV5_BL EEPROM_SIM2K_251_ECU_43808385180089B03408001022000100.bin

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...