Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Москва Обслуживание(ТО) BMW X3 F25 2016my 2.0l diesel

SJocker
Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Кто всерьез занимается данными авто?

Нужно полное обслуживание данного авто BMW X3 F25 2016my 2.0l diesel  (ТО, замена масла и прочие действия), осмотр подвески, трансмиссии и других агрегатов машины.

Машина сестры, прошу отнестись серьезно к данному предложению.

Заранее спасибо.

Ничего конкретного пока не нужно, все по регламенту, фильтра, масла и прочее. Дело не в деньгах, дело в понимании и качестве выполненных работ.

25000 - 30000км

Да Сергей не про авто...

А так, по серьезному...

Есть раздел "Поиск спеца по регионам...", там эта тема уместнее будет. Ну и Сергей 

shkaf

вам в помощь, если город Коломна подходит (70 км от столицы в сторону Сереги Есенина).

Дядь Вася, перенеси в нужную тему если нужно. 

70км далековато конечно, но если других предложений не будет можно рассмотреть.

Андрей... Увы, я не могу переносить, я рядовой троль этого форума...

А... Еще я "поздравительный генерал"... Со слов некоторых.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...