Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна помощь после записи EDC16C3 проблема с епром

Рекомендованные сообщения

Можешь сравнить файлы до и после восстановления, все ровно не поймешь.

так понимаю это камень в мой огород.

отвечу Вам уважаемый.

не нужно быть таким самоуверенным в подобных выражениях.

мне не нужно сравнивать ни чего, данный блок поднять-  делов на 5 минут

умываю руки

Можешь сравнить файлы до и после восстановления, все ровно не поймешь.

На личности не переходите. Все крутые, все пальцы гнут.

Изменено пользователем nuker61

Я недавно делал блок на Ауди а8 мед9.1.1и на нем у меня к таг не прочитал епром полностью а только до 790 адреса а читанный на столе епром содержал больше инфы

Я ради интереса читанул бдм 100 и сравнил с к тагом разница есть и в размере и в содержании

вот держи сравнивай

и все поймешь

читай свой епром полностью

делов на 2 минуты

удачи

Прочитал, сравнил, много чем отличается, не могу правильно склеить, как с иммо быть

EEPROM 1037387307.bin

Я же писал уже что там не чего сравнивать,все ровно не поймёшь, запиши назад что считал, поставь блок на авто, впиши вин и потом кесом коды форсунок.

Я же писал уже что там не чего сравнивать,все ровно не поймёшь, запиши назад что считал, поставь блок на авто, впиши вин и потом кесом коды форсунок.

Вин чем прописать?

И кессом пробовал записывать, не помогло

для более быстрого ответа и помощи, дайте фото шильдика блока 

говорю так -- епром у Вас живая, секюрети область епромки не тронута, ктаг ее не читает.

вся самая нужная инфа после 800 строки. 

у вас ее нет.

берите епром в панельку и читайте полностью. китайская УПА, тоже ПЛОХО читает епром

будет файл считанный полностью, тогда поправим

удачи

Считанный файл полностью, помогите подправить

EEPROM 1037387307.bin

Изменено пользователем Brusovvv

Если разделить твой епром это как два раза одинаково считан файл от 0 до 800 и от 800 по 0FFF . Но в епроме как не было вин, так его и нет.

Пришли мне свой номер телефона.

Изменено пользователем ilnar38
  • 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...