Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sorento 2.0 d EDC17CP14 не заводиться после записи

Рекомендованные сообщения

Там есть ряд know-how, которые не нужно рассказывать.

Тем кто реально нуждается в помощи - помощь опять таки реальная.

После Алекса надо было комбиком фулл записать по обд, просто флешер алекса пишет 4 блока а комбик 6 блоков. Две недели назад тоже была Киа Соренто 2014 года прошил алексом запуска нет, потом комбиком записал сразу завелась.

Коллеги, проблема изначально была в неправильно считанном стоке, это заслуга загрузчика. Дальше все как под копирку с подобными блоками когда по обд писать уже нечего, а в буте не получается без плясок забрать пароль.

Я для себя в очередной раз делаю вывод о важности качественного оборудования и главное понимания сути процессов чтения/записи памяти ECU.

@P-Taurus, а можно, хотя бы в личку то, что записали?

А зачем?

У вас такой блок на столе заваленный? Я думаю вряд ли, буду проблемы - обращайтесь. Ещё раз повторяю, коллеги, не нужно собирать все шишки в лесу, в 99% случаев если делать с головой и правильным оборудованием - проблем не возникает.

На мой взгляд тему нужно почистить от мусора\спама и закрыть.

Изменено пользователем P-Taurus

@P-Taurus, спасибо тебе прекрасный добрый человек, что помогаешь славным людям Краснодара не попадать на бабло

Спроси у любого в Краснодаре, про чиптюнинг "на Ростовском Шоссе" и послушай какие добрые, можно сказать щедрые для клиентов люди там работают

Век не забуду твоей доброты.

От всей души желаю что-бы и твоим самым лучшим соседям всегда нашлось кому помочь.

Желчь твою собрал и убрал в морозилку, при случае заезжай - забирай.

Ещё раз повторяю - попросили помощи тут, на АДАКТе, совсем не моя задача решать кто "у вас на районе" правильный пацан, а кто нет.

Твоя точка зрения понятна, но я помогал и буду помогать всем кому посчитаю нужным, если человек не имеет права попросить о чём то - вопрос административный.

Ну или веди свой личный список Подлецов и Пидорасов в открытом доступе, думаю кому то будет интересно с ним соглашаться или его оспаривать, мне, увы и ах - нет.

Да нормально всё, не парься, делов-то

ну шьют пацаны по восемь тысяч  дизеля с 11-м тпротом ну и пусть шьют

всё гуд, 

поднатужься ещё что-бы по пять шили и не боялись

про демпинг говорили много и часто, надоело.

Я эти машины делаю по 14-12, в Москве их много где делают по 8-10 и что теперь?

Да и заканчивай с грязью в личке, некультурно оно и не нужно, и тебе не нужно и мне тоже.

Краснодар в курсе что он твой?

Я помог APC-Пользователю, денег за помощь не взял ни копейки, ты расскажи мне, дорогой администратор, что именно я сделал не так?

я Срач то как раз и не устраивал.

вообще твои предъявы мне непонятны, тебе неприятен топикстартер - так решай вопрос с ним.

я как помогал тем кто нуждается, так и буду и твоего разрешения спрашивать не стану.

помощь это конечно хорошо, но когда демперам помогли бесплатно, у них не поменяются взгляды на ценообразование, а вот хороший материальный попадос в корень меняет эти самые взгляды

Так а тогда нах всем форумом помогать пытаться? Мне может быть тоже интересно иметь нормальный софт в коллекции, или Вы против? Ясен херц, что найду, но тут какая то бредятина..

тут попытка влезть в чужой огород через местных демперастов со своим интересом

@P-Taurus, я тебе по русски сказал: ты помогаешь демперастам портя мне ценники.

ты заявил, что что хочешь то и делаешь и на меня тебе насрать

я запомнил, и многие здесь запомнят такое отношение к коллегам

Так а тогда нах всем форумом помогать пытаться?
Ну как бы не сильно и помогали.

Так. Направляли мыслив нужном направлении и о покупке нормального оборудования.

А при нормальном оборудовании ценник низко не уронишь

как то так

@napoxoq, вот ты странный человек, ты чего с самого начала темы не написал что ТС демпераст и не нужно хорошим парням ему помогать?

Ты чего сейчас со мной затеял разборки постфактум, разыгрывая из себя помесь дона Карлеона с Мэром Краснодара?

Для меня любой человек в статусе АПС-Пользователь имеет право на помошь, и я в отличие от тебя не жду попадоса коллег чтобы набить свой карман за их счет.

Надоел ты мне своими нравоучениями - делай так чтобы к тебе ехали за любые деньги, как ко многим на этом форуме, и не нужно решать свой частный вопрос за чужой счет.

Ещё раз прочитай и постарайся понять- если ты считаешь что ТС недостоин тут тусить, пользовать прошивки АДАКТ и просить помощи - действуй не как злобный завистливый упырь, а используй свой административный ресурс и природное обаяние.

Пока твоя власть и умения дальше угроз в личке и попыток говорить "по понятиям" не ушла.

Мне интересен был вариант пересчитанной кс флешером Михаила...Что не так?
А мне ПСМ.

и вообще услышать ответ чем залили

Чинским кессом но подготовленной прошивкой

или другим оборудованием 

Это просто на будущее так сказать 

Локи, вот и мне жутко интересно, вроде все друг друга знаем, но кто то считает себя умнее...не ту ли прошивку запинали с третьей страницы, что была флешером Михаила пересчитана? И теперь надо делать умный вид тому, кто типазапейсал?

Изменено пользователем stoik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...