Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kia Sorento 2.0 d EDC17CP14 не заводиться после записи

Featured Replies

Опубликовано:

Там есть ряд know-how, которые не нужно рассказывать.

Тем кто реально нуждается в помощи - помощь опять таки реальная.

Опубликовано:

После Алекса надо было комбиком фулл записать по обд, просто флешер алекса пишет 4 блока а комбик 6 блоков. Две недели назад тоже была Киа Соренто 2014 года прошил алексом запуска нет, потом комбиком записал сразу завелась.

Опубликовано:

Бросьте, ни кто уже не будет заниматься самолечением.

Т.с. сказал: «В морг!», значит - в морг!

Опубликовано:

В итоге четыре страницы ни о чём, можно совсем удалить.

Опубликовано:

Даже не интересно стало (

Сплошные секреты (

вторая серия была слишком короткой.

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано:

Коллеги, проблема изначально была в неправильно считанном стоке, это заслуга загрузчика. Дальше все как под копирку с подобными блоками когда по обд писать уже нечего, а в буте не получается без плясок забрать пароль.

Я для себя в очередной раз делаю вывод о важности качественного оборудования и главное понимания сути процессов чтения/записи памяти ECU.

Опубликовано:

Все потому что алексфлешер ,это гавно.А у нас народ бросился отлом покупать.Для чего?

Опубликовано:

Как для чего? Чтобы работа была! :biggrin:

Опубликовано:

ИИИ......

запись по ОБД подготовленной прошивкой

Опубликовано:

@P-Taurus, а можно, хотя бы в личку то, что записали?

А зачем?

У вас такой блок на столе заваленный? Я думаю вряд ли, буду проблемы - обращайтесь. Ещё раз повторяю, коллеги, не нужно собирать все шишки в лесу, в 99% случаев если делать с головой и правильным оборудованием - проблем не возникает.

На мой взгляд тему нужно почистить от мусора\спама и закрыть.

Изменено пользователем P-Taurus

Опубликовано:

@P-Taurus, спасибо тебе прекрасный добрый человек, что помогаешь славным людям Краснодара не попадать на бабло

Спроси у любого в Краснодаре, про чиптюнинг "на Ростовском Шоссе" и послушай какие добрые, можно сказать щедрые для клиентов люди там работают

Век не забуду твоей доброты.

От всей души желаю что-бы и твоим самым лучшим соседям всегда нашлось кому помочь.

Опубликовано:

Желчь твою собрал и убрал в морозилку, при случае заезжай - забирай.

Ещё раз повторяю - попросили помощи тут, на АДАКТе, совсем не моя задача решать кто "у вас на районе" правильный пацан, а кто нет.

Твоя точка зрения понятна, но я помогал и буду помогать всем кому посчитаю нужным, если человек не имеет права попросить о чём то - вопрос административный.

Ну или веди свой личный список Подлецов и Пидорасов в открытом доступе, думаю кому то будет интересно с ним соглашаться или его оспаривать, мне, увы и ах - нет.

Опубликовано:

Да нормально всё, не парься, делов-то

ну шьют пацаны по восемь тысяч  дизеля с 11-м тпротом ну и пусть шьют

всё гуд, 

поднатужься ещё что-бы по пять шили и не боялись

Опубликовано:

про демпинг говорили много и часто, надоело.

Я эти машины делаю по 14-12, в Москве их много где делают по 8-10 и что теперь?

Да и заканчивай с грязью в личке, некультурно оно и не нужно, и тебе не нужно и мне тоже.

Опубликовано:

я по русски попросил - не лезь со своей добродетелью, в чужой город

что не понятно?

Опубликовано:

Краснодар в курсе что он твой?

Я помог APC-Пользователю, денег за помощь не взял ни копейки, ты расскажи мне, дорогой администратор, что именно я сделал не так?

Опубликовано:

@P-Taurus, не устраивай срач

просто услышь человеческую просьбу

Опубликовано:

я Срач то как раз и не устраивал.

вообще твои предъявы мне непонятны, тебе неприятен топикстартер - так решай вопрос с ним.

я как помогал тем кто нуждается, так и буду и твоего разрешения спрашивать не стану.

Опубликовано:

помощь это конечно хорошо, но когда демперам помогли бесплатно, у них не поменяются взгляды на ценообразование, а вот хороший материальный попадос в корень меняет эти самые взгляды

Опубликовано:

Так а тогда нах всем форумом помогать пытаться? Мне может быть тоже интересно иметь нормальный софт в коллекции, или Вы против? Ясен херц, что найду, но тут какая то бредятина..

Опубликовано:

тут попытка влезть в чужой огород через местных демперастов со своим интересом

@P-Taurus, я тебе по русски сказал: ты помогаешь демперастам портя мне ценники.

ты заявил, что что хочешь то и делаешь и на меня тебе насрать

я запомнил, и многие здесь запомнят такое отношение к коллегам

Опубликовано:

Так а тогда нах всем форумом помогать пытаться?
Ну как бы не сильно и помогали.

Так. Направляли мыслив нужном направлении и о покупке нормального оборудования.

А при нормальном оборудовании ценник низко не уронишь

как то так

Опубликовано:

Все же пытались помочь...Мне интересен был вариант пересчитанной кс флешером Михаила...Что не так?

Опубликовано:

@napoxoq, вот ты странный человек, ты чего с самого начала темы не написал что ТС демпераст и не нужно хорошим парням ему помогать?

Ты чего сейчас со мной затеял разборки постфактум, разыгрывая из себя помесь дона Карлеона с Мэром Краснодара?

Для меня любой человек в статусе АПС-Пользователь имеет право на помошь, и я в отличие от тебя не жду попадоса коллег чтобы набить свой карман за их счет.

Надоел ты мне своими нравоучениями - делай так чтобы к тебе ехали за любые деньги, как ко многим на этом форуме, и не нужно решать свой частный вопрос за чужой счет.

Ещё раз прочитай и постарайся понять- если ты считаешь что ТС недостоин тут тусить, пользовать прошивки АДАКТ и просить помощи - действуй не как злобный завистливый упырь, а используй свой административный ресурс и природное обаяние.

Пока твоя власть и умения дальше угроз в личке и попыток говорить "по понятиям" не ушла.

Опубликовано:

Мне интересен был вариант пересчитанной кс флешером Михаила...Что не так?
А мне ПСМ.

и вообще услышать ответ чем залили

Чинским кессом но подготовленной прошивкой

или другим оборудованием 

Это просто на будущее так сказать 

Опубликовано:

Получается, по некоторым приколам, я так и не увижу, что было залито в эбу? 

Опубликовано:

Локи, вот и мне жутко интересно, вроде все друг друга знаем, но кто то считает себя умнее...не ту ли прошивку запинали с третьей страницы, что была флешером Михаила пересчитана? И теперь надо делать умный вид тому, кто типазапейсал?

Изменено пользователем stoik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.