Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошу помощи С микас 11

Рекомендованные сообщения

Кто то может помочь понизить температуру включения вентилятора на 96

Кто то может помочь понизить температуру включения вентилятора на 96

.bin

Посмотреть нечем, извини. Это показания по сканеру?  А случайно нет скачка температуры при включении вентилятора? Просто 102 - это жизненно-опасно для газельки.

Еще есть вопрос: когда это началось? ... и не ответил на мой вопрос по-поводу скачка температуры по сканеру в момент включения вентилятора. Прошивка, думаю, не причем.

Не получается правильно считать прошивку.Буду пытаться

закрытые процессоры читаются либо модулем M73A\M11 Combiloader, либо модулем №1 Openbox

других вариантов нет

в стоке вентиль включается на 93 нрадусах

Изменено пользователем rztofik

Нет не кипит !  Просто так высоко температура не поднималась ! Машина после замены прокладки ГБЦ . И люди хотят понизить температуру влк вентилятора .

Всем Спасибо. Проблема решена,у меня правильно скачать прошивка не удалось.Отвез блок коллеги,скачали понизили температуру вкл вентилятора на 96,до этого была 100, Машина газель с мотором Крайслер , Ещё раз всем Спасибо кто отреагировал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...