Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Jeep Grand Cherokky, трактор, edc15c2, 2004, иммо-офф существует ?

Рекомендованные сообщения

и самый прикол, рабочая пара, которой со мной поделились, от другого софта, а самого софта (флешки с моторника) - нема..

бошевской идентификации в еепроме - тоже нема..

и вот как найти софт который будет гарантировано работать с ентим еепромом.. (

Сань, дай еепром, попробую иммо офф и запишешь с конф битов защиты 8C с отключенным иммо боксом. Делал на прошлой неделе в ссангйонге хоть и с делфи, но только вариант с битами защиты и откл иммо бокса прокатывает

Короче, да, на TPX танга усё кладет.. 
Только дело не в этом..

Симптомы не изменились.. Машина ведет себя так же.. Глохнет, едва запустившись.

Плюс, так как самого софта от "рабочей пары" у меня нет, появились ошибки по неверному конфигу и неисправности еепром в моторнике..

Как быть, пока не знаю..

Ибо софты подписаны по бошевской идентификации, в еепроме же моторника такой идентификации нема.. Там своя какая-то..

Так что не знаю даже как запросить требуемую флешь (

спасибо, конечно, но вы еепром видели ? 95P08 от этого блока ?

ну нет там ничего с 1037..

т.е. мне пока непонятно, какой софт мне нужен..

и, как бы дальше поехали..

параметр синхронизации валов у меня всегда ОК..

начало фронта дпрв 6 зубов по ДПКВ до пропуска.
большинство эталонов выглядят так же

но находил и отличающийся на несколько зубов..

какой истинный - непонятно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...