Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Jeep Grand Cherokky, трактор, edc15c2, 2004, иммо-офф существует ?

Рекомендованные сообщения

можно небезкорыстно..

ну или рабочая пара есть вдруг у кого..

некоторыми прогами прогонял - не растет, еще и ошибка по еепрому появляется в моторнике..

а так ошибок нет, но управление форсунками пропадает меньше чем за секунду, как запускается..

а вот в бодике - "PCM message not recieved" не трущаяся

да хрен знает.. у меня ничем связи с иммо нет.. почему то... но, думаю,иммо там в бодике.. и отдельно связи с ним и не должно быть..

Ну так лаунчем по блокам смотри.если в бодике есть функцич pcm replace, но нет связи с моторником,то чем пара поможет то?

Смотри в каком модуле есть replace pcm.

так вот "skim data" моторник не отдает.. впрочем он кроме ошибок ланчем ничео не отдает, в параметрах везде прочерки..)

и еще меня смущает, что оно не на две секунды запускается, а иногда меньше чем на секунду.. 

Саня, с такими ценниками как у тебя ты ленишься даже фото блока прикрепить в тему.

Про версию софта я вообще молчу. Что за подход...

Серега, так оно и надобно для посравнивать..

Позже и своё выложу..

Пока флешь не читал..

На блоке этикетка удалена..

В еепроме бошевской идентификации не вижу..

• 3 месяца спустя...

Итак, руки опять чуток дошли..

Воз и ныне там, покамест..

Машина запускается и глохнет..

Проверено всё. 

Блок управления приобретен другой, на всякий случай.

Имеется рабочая пара.

НО : ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ КЛЮЧИ В ЭТО ЧУДО ?

реально кто чем ложил ?

ланч по дизелю виснет при процедурах что замены пцм, что укладки ключа..

на бензинках всё это делается..

ктс и прочие сканеры вообще скрим не видят..

ну, в смысле, у меня уже только одно подозрение на посыпавшийся еепром моторника остается..

на машине реально проверено уже всё, включая даже запитку стартера от другого акб.

на метки подозрение было, но отпало. сколь эталонов в сети нашел - все сходятся..

хотя ошибка по дпрв иногда вылазит, но "единовременная".

выпуск снят полностью.

у меня мерседес на едк15 также себя ведет(заводится и глохнет) , сейчас занимаюсь, думаю что у меня что у тебя (2.7 мерседеса мотор с блоком едк15)   иммо проблема, не в цепях и т.д..

Иммо бокс после иммо офф ессно отключал?) и писал еепромину с битами защиты (8C)? понимаю, что вопросы глупые, но мало ли)

Изменено пользователем andy_ezhik

не, не тупые.. я тупой.. )

иммошник не отключал, бит защиты не ставил..

и у меня еще на иммо-оффе от этой проги сразу 605я или 606я.. ну короче неисправность внутреней памяти эбу.. так что бросил эту затею..

реально кто чем ложил ?

Итак, руки опять чуток дошли..

Воз и ныне там, покамест..

Машина запускается и глохнет..

Проверено всё. 

Блок управления приобретен другой, на всякий случай.

Имеется рабочая пара.

реально кто чем ложил ?

Танго по дампу иммо показывает ПИН и ключ делал им же. Далее попробовал с помощью X100 и пина по ОБД. Работает. 

Пытался сделать ИММООФФ тоже - не вышло , т.к. не было в наличии этого редкого транспондера. Но блин не могу у себя найти рабочую пару для Вас...

Кстати, на память, там ключи в дампе в открытом виде...

Изменено пользователем liga86

так есть другая рабочая пара.. говорю, завтра попробую тангой..

там 4С вроде, не знаю, получится ли б/у родные ключим в другую рабочую пару уложить..

новых 4С у себя и у коллег не наблюдаю..

Сань, смотри что на мхх нашел. Чувак тоже долбился, правда у него там 24с02 (у тебя тоже?). Все было без толку, пока не сделал это

Solved!

It is necessary to replace the original eeprom for one with WP (write protection).
Write protection don't work in original 24c02. Replaced by a 24C02WP.
Immo box disconected.

Thanks for all!

Ну собсно защита от записи, только до этого он поднимал 7 ногу и коротил ее на 8. Не помогало

Насколько помню там 4D64 (он же 4Е )

все верно

родные не берет. (ошибка записи пейдж4).  надо новые.

новых нет. так же танга предлагает tpx2.. Они есть.. Завтра их попробую парочку.

правда у него там 24с02 (у тебя тоже?)

не, у нас 95р08

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...