Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Нужна помощь по востановлению машинки, с рено не работал, сильно не пинайте.

Притащили этот папелац с неисправным эбу, со слов хояина прошивали по розетке, после чего эбу на связь не вышел, пытались со слов считать ктагом, но ничего не вышло, притащили ко мне. Вскрыл эбу, видны следы ремонта, было все залито канифолью, ток потребления на столе 1,5 А, пиасини думаю пока не стоит цеплять, смущает отсутсвие еепромки с обратной стороны.

двигатель K4MT 1.6 на ручке, покупать под автопривязку или есть варианты с описанием привязки?

post-120544-0-24445000-1538466287_thumb.jpg

post-120544-0-93451100-1538466296_thumb.jpg

post-120544-0-69070400-1538466310_thumb.jpg

Брать бу,делать чистым ,при вкл зажигания сам пропишется. В епромке иммо как раз,видно потеряли.

Изменено пользователем Dimitrij

Клипа не хватит.

У РЕНО нет даже понятия б.у. блока. Т.е. на машину ставится только новый.

Т.е. б.у. надо будет сделать новым. Возможно если б.у. один в один и хватит чистого ЕПРОМа, не факт.

Мне например на аналогичном не хватило.

В идеале чистый полный ФЛЕШ с чистой ЕПРОМ. Тогда можно и блок присунуть с одинаковой аппараткой, не обязательно такой.

Вообще то на рено немного не так делается как в большинстве случаев других моделей.

При замене моторного на Б.У., к моторному вяжется ЦЭБКС и все остальное.

На счет подготовить под привязку Б.У. моторный, ну может подскажут, я не в курсе. 

Изменено пользователем GENNA
  • 1 месяц спустя...

вот и продолжение, привезли эбу с такими же идентами, сделал как сказал Dimitrij, машинка ожила, осталось поправить комплектацию, всем спасибо и особое Dimitrij, тему можно закрывать.

Изменено пользователем vegatv
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...