Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Cedric y33 1997. Выключается панель приборов

vasyan
Рекомендованные сообщения

На газоразрядных индикаторах панель?

Если панель газоразрядная, то я их лечил заменой всех электролитов. Благо их там не очень много.

На газоразрядных индикаторах панель?

Да нет вроде. Щас расскажу...

Значит по факту имею обращение клиента разобраться и сделать: чтобы работала аккустика, и чтобы перестали периодически, особенно на холодную отрубаться панель приборов (она не оптитрон, простые стрелки - кузов Y33) и головное устройство  вроде как тоже выключается.

Головное стоит xanavi, которое управляет климатом, радио и мультимедиа (в багажнике блок сд-ченджера).

При снятии головного с торпеды обнаружен большой кабздец и куча соплей. Многие отказались ковырять. Время-деньги.

Я пытаю щас схемы. И пока у меня затык на общую организацию и как оно все работало. 

Залез на сайт xanavi.ru где "массу интересного пишут", реклама. Ну и это их заработок. Все понятно конечно же. Мне бы для начала просто запустить этот хлам. 

Головное такое: см.фото, разъемов 6 штук. Распиновку пытаюсь пока найти...поэтому авто отправил до выяснения...

post-49894-0-36628600-1538191174_thumb.jpg

post-49894-0-25661000-1538407601_thumb.jpg

Изменено пользователем vasyan
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...