Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A5 2008-умерла. Нет связи

karel
Рекомендованные сообщения

Не связывается ни с одним блоком. Ключ остался в замке.

По схеме КАН с диагностического разъема идет в гетевей. На нем питание есть. Подкинул другой блок-так же тишина.

Далее глубоко не копал-машина на улице стоит, руль заблокирован.

Попробую сегодня зажигание принудительно включить.

Была сразу мысль отключить АКБ. Но он в багажнике, который не открывается, в котором колеса....

Короче, замена гетевея не помогла. Плюнул разгрузил багажник, клемму сбросил-машина завелась.

Гетевей, кстати, чужой не канает-SAFE включается.

Вопрос-что заглючило, и как этого избежать в будущем?

@karel, Скорее всего может быть, чисто мое предположение (делал два раза) защелка подрулевого. В одном разе при сбросе всех ошибок авто заводилось, до следующего глюка и блокировки, второй раз похожий на твое, просто тихо молчит, аккумулятор скидываю-пару раз на гудок-одеваю и авто заводится.

Не связывается ни с одним блоком. 

тут может и не это, так как один раз я мог достучаться до любого блока, а вот второй раз, не успел подключится, коллеги успели снять аккумулятор)

Рецидив был?

Я тут еще ошибку сделал. Смотрел машину Максисисом-прибор проверенный, и сомневаться в нем не приходилось.

Сейчас запустил-а он опять на связь не идет.

Подкинул Ланч, он влет связался, ошибки потер.

После этого и Максисис машину увидел.

Надо было перепровериться. Но теперь только гадать....

у VAGов бывают глючат замки, как раз сегодня будет крафтер с таким косяком, буду менять замок

Изменено пользователем Mikolapol

VAGов бывают глючат замки
За ВАГ не скажу, но на Лендровере у другана пару раз защёлка такой фортель выкидывала, теперь висит снятая у колонки , года 3 полёт нормальный

Было такое. включи аварийку и пытайся соединиться то ли 15 то ли 17 блок (связанный с электросетью) и там сбросить ошибки - машина оживет

Пропаивал elv(блокираторы рулевого вала) и вешал его рядом.У vag часто пропайка помогает.А то и руль не повернеш и зажигание не включается

• 2 недели спустя...

Приветсвую Всех

не хотел плодить темы . тема почти похожая , Ауди А5 - 2008 года 

Ищу схему на гетвей нету 30 клеммы в блоке 

может кто нибудь скинет схемы кусочек этой части ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...