Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

X100 Pro Full C+D+E ObdStar Продаю

Featured Replies

Опубликовано:

Продаю этот прибор в идеальном состоянии в полной комплектации ключи+одо+еепром. По Одо много чего делает! Прибор обновляется уже больше полутора лет! Почитав форумы понял что у некоторых приборы не перестают обновляться спустя положенный год. На последнем скрине можно увидеть дату марки Porsche ODO 15.09.2018 , обновлял сегодня. Продаю по причине покупки Key Master DP. 

Цена 16000 руб.

post-42543-0-80490100-1537273885_thumb.jpg

post-42543-0-11284700-1537273894_thumb.jpg

post-42543-0-71878600-1537273898_thumb.jpg

post-42543-0-07422100-1537273914_thumb.png

post-42543-0-17482100-1537273919_thumb.png

Опубликовано:

Вы тут сговорились...,    http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=52616    эти приборы продавать))). Купил бы такой..., 10-11т.р макс.

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:
  • Автор

@Владимирыч, Думаю что цена объективна вполне, в РФ они стоят ,если не ошибаюсь от 30 т.р. Если не продам -пусть будет, один фиг обновы бесплатны... 

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

Самый дорогой, за 2 года, который видел в продаже на форумах 20000р, самый дешёвый был продан за 13000р, но это было в прошлом году.

Дороже 11000, я не готов такой купить.

Опубликовано:
  • Автор

@Владимирыч, Я Вас понял...    А что изменилось за год ? Доллар упал на 40% ? :) 

Опубликовано:
  • Автор

Вашу логику бы применять на практике было бы неплохо, работы стало в стране меньше- значит снижаем цены ! :) 

Опубликовано:

А так и есть, кругом и всюду бросовые цены, продают купленное ранее оборудование, за невостребованностью на 30-50% дешевле, чем покупали, я своему начальству за это постоянно высказываю, что нельзя ронять цены.

Опубликовано:

интересует прибор написал в личку 

Изменено пользователем gwatemala

Опубликовано:

В соседней ветке висит в продаже данный прибор за 13 т.р.. Готов предложить 10 и не более. Он старый и надежды на него мало уже.

Опубликовано:
  • Автор

@Klassikovod, Покупайте прибор в соседней ветке без обнов, надежды на что? На то что добавят MB,BMW,VAG за эту стоимость ? Разве я в первом сообщении спросил сколько кто готов предложить, так для чего писать готов  предложить и т.д.  Прибор старый :) Пройдите на офф. сайт его по сей день продают, а знаете почему ? Потому как за эти деньги он перекрывает ого-го какой список, ну разве если у Вас в очередь за ключами не стоят свежие F & G -серии и им подобные. 

Опубликовано:

@Владимирыч, Думаю что цена объективна вполне, в РФ они стоят ,если не ошибаюсь от 30 т.р. 

А причём тут Россия ? В России и не такую цену могут залЮпить. ) На АЛИЭКСПРЕСС проблемы вроде нету купить !? :)))

Изменено пользователем Sergei78

Опубликовано:
  • Автор

@Владимирыч, Думаю что цена объективна вполне, в РФ они стоят ,если не ошибаюсь от 30 т.р. 

А причём тут Россия ? В России и не такую цену могут залЮпить. ) На АЛИЭКСПРЕСС проблемы вроде нету купить !? :)))

А у Китайцев дешевле моей цены ? :)  Все очень просто, не устраивает не покупаем, а берем там где устраивает, к чему все эти комментарии про экономику, про то что работы стало меньше и т.д. ? 

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте, закройте пожалуйста тему , прибор снимаю с продажи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.